Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Старшая школа Майдо » Класс

Класс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i080.radikal.ru/1003/f3/4bf89518cee8.jpg

0

2

<=Холл<=

Смотря на серую спину директора, идущего впереди, Лао не оставляла одна единственная мысль, надоедливой мухой жужжащей под ухом.
"Я ещё ни разу не появлялся в этой школе, так как пробыл в больнице в день своего перевода, но директор знает меня и эту девушку по именам... наверное, ему всё же переслали наши личные дела с фотографиями факсом, и он всё запомнил. Удивительный он человек, если знает каждого своего ученика в лицо", - выведя своё умозаключение, Рен и Маргарита уже оказались у дверей класса. Мужчина попросил подождать пару минут, чтобы сделать объявление перед всем классом.
Открыв двери перед подростками, он жестом предложил им войти внутрь, чтобы представиться. Начинать пришлось Рену. Выйдя к доске, он большими буквами написал своё имя мелом и повернулся ко всем. Обведя своих одноклассников взглядом, он заметил того самого парня, с которым столкнулся в холле.
- Лао Рен, Лао пишется, как "старый", Рен как "человек". Семнадцать лет. Приятно познакомиться.

0

3

=>Прихожая и раздевалка=>
Директор жестом пригласил подростков войти. "Мы еще и в одном классе. Надеюсь, он не станет болтать о том что у меня под юбкой. Это хорошо, что я не нацепила набедренную скрытую кобуру сегодня." В этот момент ее спутник, которого звали Лао Рен, закончил свой краткий рассказ о себе. Настала очередь Марго.
-Бон жур, же мапель...О, извините. Доброе утро, меня зовут Маргарита ла Руш. Я прибыла из Франции, и буду учиться здесь. Изучать ваш чудесный язык, историю и культуру. Она поклонилась на японский манер и выжидательно посмотрела на учителя.

0

4

После их короткого выступления, учитель предложил им занять свободные места и продолжил урок, после того, как ребята уселись. Рен выбрал крайний правый ряд, последнее место у окна. Его рабочее место освещалось ярким солнцем, и безжалостные его лучи жгли кожу, слепили глаза. Для осени сегодня было чересчур солнечно, хоть и по улицам лёгкой невидимой поступью гулял озорной, прохладный ветерок.
Подперев подбородок левой рукой, парень скучающим взглядом смотрел в свою исписанную тетрадь, озарённую ярким солнечным светом и о чём-то думал. В его руке, играя в призрачных бликах, между пальцев крутилась ручка. Держа её в обычном положении, он подтолкнул стержень средним пальцем, прокрутив вокруг большого, и поймав ручку между средним и указательным пальцами, закрутил вокруг последнего. Затем он повторил этот трюк в обратном направлении и прокрутил стержень через все пальцы.
Ренни устремил взгляд в сторону, разглядывая то, что творилось на улице. Кроны деревьев нежно гнулись от ветра, и он представил, как приятно шуршит листва, а ветер невидимыми руками гладит щёки и ворошит волосы. Глубоко вздохнув, он глянул на доску, у которой стояла миловидная учительница средних лет. Хороша собой, и необычайно стройна для своего возраста, как успел заметить Лао. Что-что, а на девушек глаз у него был намётан.
Временами мальчик ловил на себе взгляды учеников и учениц, слышал хихиканье. Почему-то от этого стало тоскливо. Рен записал что-то в тетради, и продолжил крутить ручкой, в ожидании окончания урока.

0

5

Маргарита заняла свободное место в центральном ряду, за последней партой. "Так легче не привлекать внимания в первое время." Она тут же выбросила из головы своего случайного одноклассника. Хотя этот случай напомнил Марго о том, что в школах не все гладко в отношениях между ребятами. Марго слушала учительницу рассеянно крутя  ручку в пальцах. Пару раз взглянула на новичка, он тоже не был сосредоточен на уроке. Мысли его бродили где-то, судя по взгляду в окно, на улице. Марго ждала звонка как благословения.

0

6

Звонок, которого все так долго ждали, наконец, прозвенел, и все внезапно оживились и как-то расслабились. Учитель вышел из кабинета, оставив свой пост для следующего преподавателя. Кто-то последовал его примеру, направившись в столовую, туалет или ещё куда, кто-то остался в кабинете, Рен же не шелохнулся с места, продолжая наблюдать за происходящим на улице.
Хлопая крыльями, по синему небу летела стая перелётных птиц. Дети резвились на игровой площадке в одном из дворов. Но безмятежную картину покоя нарушило чьё-то присутствие за спиной, на которое юноша даже не соизволил обратить внимание. Спустя пару минут, видимо от своего нетерпения, из тишины прорезался голос.
- Эй, ты... у нас к тебе разговор.
Украдкой обернувшись, Лао увидел того самого парня, который толкнул его в холле. То есть это не было случайным столкновением, и Ренни это знал по нескольким причинам. Во-первых, достаточным условием для столкновения являлось встречное движение молодых людей друг на друга, а для этого ему необходимо было идти на улицу, в то время когда сам Рен только вошёл в двери школы. Во-вторых, на улицу он всё же не отправился, а сказал, что опаздывает на урок и ушёл в совершенно другом направлении. Вывод напрашивается сам по себе, этот парень искал драки.
- Ты толкнул меня в холле, я не могу это проигнорировать. - За его спиной было ещё два человека.
"Боже, дай ему по роже..."
- Мне не нужны неприятности. Давай оставим это, я ведь всё же извинился.
- Да нам плевать! - Гаркнула одна из шестёрок, - ты знаешь кто это такой?
- Подумай и ответь сам, учитывая, что я в школе первый день.
- Ты урод! - Выкрикнул он и выхватил нож.
"На себя бы посмотрел..." - подумал юноша, но при виде ножа даже глазом не моргнул. Почему-то в такой ситуации он совершенно не испытывал страха или волнения, только холодный расчёт. - "Я на последней парте, так что сзади полно место чтобы развернуться. Думаю, максимум, на что он способен с ножом, так это на беспорядочные махания им перед моим лицом для устрашения. Меня больше волнует второй прихвостень, выглядит опасным".
Вокруг уже начали собираться толпа зевак, что-то обсуждая между собой, и перешёптывались. Рен обвёл всех скучающим взглядом. Почему-то всё вокруг его стало ужасно раздражать. Вставать со своего места он не собирался. Взглянув в глаза парню с ножом, он немного нахмурил брови и издевательски улыбнулся. Что-то в этой ситуации ужасно рассмешило Рена.
- Ты что смеёшься надо мной!? - Выкрикнул парень и сделал выпад, описав ножом небольшую дугу, но Лао рефлекторно отклонился назад и избежал удара. Тело двигалось само по себе, словно запрограммированное. Реакция, ловкость и рефлексы поражали даже самого юношу, ведь даже он не знал, что способен на такое. Его память сохранилась только на уровне рефлексов и механической памяти, благодаря которой он может говорить на нескольких языках, считать, писать, читать, завязывать шнурки и даже драться, но откуда он этому научился... он не понимал.
Сделав ещё пару таких попыток, от которых Рен с лёгкостью увернулся, он сказал:
- Нож тебе не игрушка, ты ведь и пораниться можешь.
- Завали хлебало, урод! - выкрикнул он и снова напал, но на этот раз, в последнее мгновение, Лао отвёл корпус и отпрыгнул в сторону. Не удержав равновесия, противник повалился на пол и проткнул самого себя ножом.
Лао сжал кулаки, чтобы унять дрожь от прихлынувшего в кровь адреналина. Зрачки его расширились, и он глубоко дышал. Несмотря на всё своё волнение, внешне он выглядел чрезвычайно спокойно.

0

7

И вот долгожданный конец урока. Учительница вышла, Марго расслабилась. Теперь можно поработать над заданием. Она хорошо умела отключаться от посторонних звуков, однако...
- Нож тебе не игрушка, ты ведь и пораниться можешь. Таак, там что-то происходит. Марго среагировала быстро, но Рен еще быстрее. И вот нападавший парень лежит на полу, а под ним начинает растекаться кровь. Марго буквально подлетела к ним.
-Ты и ты,-ткнула она в ближайших парней, - осторожно переверните его. Ты,- одна из бледнеющих девочек, -позови учителя и вызови врача. Она схватила рюкзачок,достала аптечку. Парня перевернули. Девушка,  при помощи все тех же парней, аккуратно раздела его и быстро осмотрела. Хвала богам, ранение было легким. Нож просто скользнул по ребрам. Марго быстро удалила нож, и, как можно незаметнее, купировала болевые ощущения. Немного закружилась голова, кровь отхлынула от щек девушки, задрожали руки. Но все же она достала бинт. Марго заканчивала перевязку, когда в класс влетела учительница в сопровождении врача.
-Что здесь произошло?
Прежде чем кто-то смог ответить Марго пошатываясь встала.
-Простите, он хотел подать мне нож, чтобы я могла подточить карандаш, но споткнулся и упал на него. Но, к счастью ранение не сильное, и я уже перебинтовала его. Я обучалась на курсах первой помощи. Мальчики, прошу вас, помогите донести его до медпункта.
Когда же его вынесли, Марго подошла к Рену.
-Будь аккуратнее, одноклассник...

0

8

Первый пост

Топ-топ-топ. Даже в легких сменных тапочках звуки шагов раздавались глухо в стремительно пустеющих коридорах. Отчасти из-за того, что следующий урок должен был вот-вот начаться, а отчасти из-за репутации тигра - никто не желал оказаться с Микой в коридоре наедине. Тем более со злой Микой - девушка опоздала на первый урок, ее отчитали и теперь она, хмурая до невозможности, шла на занятия.
-Глянь, белый тигр, - шепот за спиной. Мика сжала кулак в кармане пиджака.
- Придурок, заткнись! Ты что, не слышал, как она старшеклассника отделала за то, что он ее белым тигром назвал? Интересно, она боккен на очередную разборку тащит?
Натсуми остановилась и медленно повернулась к уже перетрухнувшим однокашникам. Дергающаяся бровь прямо-таки вешала им "беги, Форест, беги".
-Ребята, я ненавижу, когда за моей спиной перешептываются - начала она тихо, на пару шагов подходя к парочке парней, - поэтому настоятельно советую вам отучиться от этой привычки, и то, зачем я ношу боккен с собой, это мое личное дело. А теперь вы свободны.
Она посмотрела на них в упор. Те тупили. В унисон брови дернулся глаз.
-БЕГОМ, Я СКАЗАЛА! - гаркнула тигрица. Ребятки улетучились в неизвестном направлении, оставляя от себя лишь удаляющийся стремительный топот. Объяснять то, что сегодня вечером должна быть тренировка, она не собиралась. Да и не поверил бы никто. Конечно, куда правдоподобнее было представить то, как она идет надирать задницы местным хулиганам. Ну конечно. Куда бы она не пошла, за ней тянется "кровавая" дорожка - одному нахамила, другого поколотила, третьего укусила вообще. Тяжкое бремя, чего уж там.
Она подошла к дверям класса, тяжело вздохнула и открыла дверь. Внутри столпился народ, однако его нудное жужжание замолкло, когда Мика появилась в дверном проеме. Лишь стоны и всхлипы развалившегося на полу и истекающего кровью одноклассника гулко отскакивали от классных стен.
-Натсуми, - выдохнула преподавательница.
-Прошу прощения, я опоздала, - хмуро оправдалась Мика, направляясь к своему месту. Ножны с боккеном она повесила на спинку стула, а потом начала разбирать сумку, приготавливаясь к уроку. На окровавленного одноклассника она не обратила практически никакого внимания. "Выкарабкается, а мне теперь меньше головной боли". Разобравшись с учебниками, Мика скользнула взглядом по новичкам, но практически сразу углубилась в чтение учебника.

0

9

Наблюдая за смелыми действиями француженки, он оценил профессиональность её действий, однако она сильно побледнела. Рен ошибочно расценил это как недостаток опыта в проведении таких операций на живом человеке и вид настоящей человеческой крови, из-за чего подумал, что она всего лишь теоретик в данном вопросе, но кое-что все, же не давало ему покоя - её хладнокровие. Девушка очень быстро среагировала, отдала несколько распоряжений командным голосом, который даже и не думал дрожать. Складывалось впечатление, что она всегда только этим и занималась. Когда пришёл учитель, она так же быстро среагировала и объяснила всю ситуацию, только в этой истории был маленький промах и даже два.
"Во-первых, все ученики видели, как он нападал на меня с ножом, и мало того, многие даже снимали всё это на видеокамеры своих мобильников. Во-вторых, такими ножами карандаши не точат". - Лао посмотрел на шокированные лица, окружающие его, но никто не посмел возразить такой истории, - "что ж, ну и ладненько".
-Будь аккуратнее, одноклассник... - удивлённо посмотрев на девушку, он запустил руку в волосы и, почесав затылок, проговорил:
- О чём ты? Это был несчастный случай.
- Все успокоились и уселись на свои места. - скомандовал учитель, и все тут же подчинились его властному голосу.
Усевшись на своё место, Рен оглянулся и увидел девушку, которой до этого здесь не было. Белоснежные волосы, переливающаяся красным радужка глаз, маленького и хрупкого телосложения. Рен бы долго смотрел на неё, но когда она подняла свой суровый взгляд, всякое желание смотреть на неё дальше куда-то улетучилось.
"Как страшно..."

0

10

"Черт, теперь есть хочу"- голод не давал сосредоточится, когда все расселись по местам. Да и дышалось не очень хорошо, еще немного и Марго потеряет сознание. Решив досидеть до конца урока, девушка взяла себя в руки. В классе к началу урока появилась еще одна ученица. Белые волосы, красноватые глаза, суровый взгляд и ощущение опасности. "Наверное сложный характер и непонятость окружающими. Бедная девочка. И сильная девочка. Черт, как же мне нехорошо..." Урок все тянулся и тянулся. Учитель что-то объяснял. Марго думала над событиями  дня. "Хорошо же день начался. Внимания привлекла по самое не могу. И чем выйдет мне еще сегодняшнее вмешательство. Так, срочно надо поесть...Иначе на третьем уроке я потеряю сознание....А может это и к лучшему?"

0

11

Секунды тянулись, растягивались словно полноценные часы. Мика откровенно маялась, крутя в тонких пальцах покусаный с одного конца карандаш. Она подперла рукой щеку и смотрела куда-то мимо доски. Думала о вечерней тренировке и как она сегодня задаст председателю клуба - он давно над ней глумится, идиот фигов. Сегодня-то она точно собьет с него спесь.
-Натсуми, Мика
Преподавательский голос вырвал Натсуми из пучины раздумий. Голос приглашал девушку пройти к доске доказать теорему. Нехотя встав с места, тигрица прошла к краю класса.
По прошествии нескольких минут, успешно доказав заданную теорему, Мика заметила, как парень на последней парте как-то странно отводит от нее глаза. Натсуми нахмурилась и хмыкнула, чему-то улыбаясь. Хотя, почему улыбаясь? Дурацкие слухи, что следуют по пятам. К черту их. И девушка, тоже новенькая. Выглядела так, будто вот-вот отрубится. Мда, дела.
-Молодец, Натсуми, можешь садиться на место, - чуть дрожащим голосом проговорил преподаватель. Девушка поправила волосы, то и дело лезущие в глаза, прошла обратно на свое место.

Столовая

Отредактировано Natsumi Mika (04.01.2011 02:03)

0

12

И вот долгожданный конец учебного дня и всё было бы хорошо, если бы не утренний инцидент, из-за которого ученики странно косились на парня, перешёптывались между собой, но ничего не говорили в лицо и отворачивались, когда он смотрел на них. Однако Рену было параллельно мнение остальных, как впрочем, и всегда.
"Мне нет никакого дела до всего этого дерьма..."
Уложив тетради в сумку, Лао прошёл к выходу. Сейчас он собирался пойти в какое-нибудь ближайшее кафе и поесть, так как готовить ему совершенно не хотелось. На выходе его встретил какой-то парень, который странно улыбался.
- С тобой поговорить хотят, я думаю, ты в курсе.
Ренни кивнул и последовал за ним.
"В любом случае, от них не отвязаться".
- Эй, не связывай меня с ними, ок? Мне просто не хочется, чтобы мои карманные деньги отобрали, а предварительно избили.
- Я думаю, что ты бы этого не позволил.
У парня были разбитые костяшки пальцев, но, ни единого намека на выбитые суставы или сломанные кости, что говорило о том, что парень правильно держит кулак при ударе. Лицо его было без единого синяка и шрама, а весь его внешний вид сам за себя говорил, что он далеко не слабак и может за себя постоять.
"Наверняка, ему просто скучно..."

=> Территория за школой =>

0

13

Урок наконец окончился. "Хвала богам! Сейчас восстановлюсь." Марго собрала книги и двинулась к выходу.
У выхода из класса стоял Рен и пара парней из класса. И разговор явно был не о погоде. "Опять неприятности. Вмешаться или поесть? Поесть или вмешаться? Так, Марго, вспомни о задании. Ты не обязана его охранять."
Она решительно направилась к двери, толкнув плечом парней, вышла из класса.

------Столовая----->

0

Вы здесь » Тестовый форум » Старшая школа Майдо » Класс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно