!
Столовая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204.01.2011 01:10
-Натсуми-семпай, - окликнул девушку чей-то голос из-за спины, - сегодня тренировка отменяется - Накагава-семпай потянул лодыжку, поэтому решил отменить тренировки в клубе до конца следующей недели. "Чтобы Натсуми-сан без меня не накуролесила". Что-то в этом духе.
Мика сжала ладонь на рукояти боккена, который держала на плече. Девушка, принесшая вести, невольно сжалась.
-Накагава, придурок, - проворчала она, а потом обратилась к девчушке, - спасибо, что предупредила. Тогда увидимся.
Мика небрежно махнула ладонью на прощание, уходя дальше по коридору к лестнице, ведущей в холл. Отметелить Накагаву, этого осла, что постоянно над ней. Подшучивает не зло, но все равно раздражает. Еще раньше назначил ее вице-президентом клуба кендо, чтобы "следить, если начнет куролесить". Мика усмехнулась этим воспоминаниям. Потом вздохнула, отрывая взгляд от пола, и прошла в столовую.
Очередь у прилавка рассосалась практически мгновенно - Натсуми даже слова сказать не успела. Немного понурив нос, она заказала кусочек рисового омлета и стакан зеленого чая. Потом уселась за дальний столик у окна.
-Доброе утро, Натсуми-семпай, - махнул ей паренек из клуба.
-Да, доброе, - махнула Мика в ответ и вновь вернулась к трапезе. Не считая человек пяти, что сидели довольно близко от тигрицы, в общем вокруг Мики образовалась мертвая зона. "Боккен... Нужно было не брать..." Она издала короткий смешок и перевела взгляд в окно. На улице стоял погожий день, и ничто не предвещало для беловолосой потери настроения. Картину портила лишь компания парней, стоявших у дальнего угла. Среди них был и новенький одноклассник.
-Нашел приключений на свой зад в первый же день, поздравляю, - тихо проговорила Натсуми, обращаясь к самой себе и отправляя в рот вилку с омлетом, - наверняка из-за длинного хвоста приколупались.
Потом началась потасовка. Противник покрупнее, вроде Сатоши его звать, явно не углядел приоритетов - новенький мельче, наверняка юркий. Через секунду ее догадки подтвердились.
-О, - тихо и устало протянула Мика, подперев щеку и разглядывая представшую картину в окне, - ну молодец.
Вилка со звоном упала в тарелку. Натсуми перекинула сумку через плечо, захватила ножны с боккеном и вышла в холл.
Отредактировано Natsumi Mika (04.01.2011 02:02)
Поделиться304.01.2011 09:54
---------Класс---->
Марго взяла себе салат и отбивную, села в одиночестве. Спокойно и не торопясь поглощала белки, восстанавливаясь после проишествия. Через некоторое время она увидела за окном Рена. Он был не один. И там явно начиналась драка. Марго отвернулась. "Не маленький, справится. Я ему не нянька и не телохранитель." Она решила полностью сосредоточится на задании. "Черт, да когда же со мной выйдут на связь? Я не выдержу в очередной раз школьную жизнь...Надо позвонить начальству. Сегодня же."
Закончив обед и почувствовав себя намного лучше, Марго вышла из столовой.
--------Прихожая и раздевалка----->
Отредактировано Margarita la Ruj (04.01.2011 11:20)