Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Китайский квартал » Бар "Лисий Хвост"

Бар "Лисий Хвост"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

!

0

2

Первый пост.
16:00 офис «Лисьего хвоста»

Аой слегка повела плечом, надеясь,  что это еле уловимое движение останется не замеченным, ведь в ее положении любое движение не соответствующее регламенту могло быть расценено как крайняя степень неуважения по отношению к господину Накамура .

Вот уже час этот старый шовинист,  разглагольствовал на тему порочности современной женщины, ее глупых надежд и устремлений, связанных с желанием быть приравненной в правах к мужчине – истинному венцу природы. Ну да конечно же, такая как Аой не могла понять и доли истины, раз вступила на этот порочный путь.

«Еще одна история о бесполезности женщины в современном мире, и у меня отсохнут  ноги. Да и пояс кимоно жмет…»

-…так я не могу понять,  как ваш муж мог позволить  вам заняться этим делом! – рыхлые щеки господина Накамура затряслись, словно складки кожи на шее индюка.

- Я всего лишь несчастная вдова, не осмелившаяся пойти против воли мужа, - Аой склонила голову, - К сожалению, по моей глупости Хамасаки-сан не смог оставить наследника, способного управлять «Лисим хвостом». Теперь я вынуждена расплачиваться за свою оплошность, и продолжать бизнес мужа самостоятельно.

Накамура удовлетворенно крякнул.

-Что же информация, предоставляемая вами еще никогда не подводила меня, благодаря вашему мужу, конечно же, так что думаю следует закончить на сегодня.
Аой облегчено вздохнула, забыв на мгновение об осторожности.

Глава корпорации Nakamura L.T.D  остановился у распахнутой двери, недовольно кривя рот.

-Вы что-то хотели сказать?

Аой не оставалось ничего иного, как вскочить на ноги и сделать глубокий поклон извиняясь за свою глупость  и неуклюжесть.

- Все женщины одинаковы. Хотя порой кажется, что Бог намерено лишил их разума, - разворачиваясь к ней спиной пробормотал Накамура.

Все так же кланяясь и извиняясь, Аой проводила его до выхода, но как только двустворчатые двери захлопнулись за его спиной, она сладко потянулась и подмигнула одной из своих официанток.

-Жаль , что в своем стремлении к гармонии Бог все таки лишил некоторых мужчин яиц, даровал им  взамен чуть больше себялюбия и безграничный запас тупости. Зови следующего. Надеюсь, хоть от этого не будет нести напыщенностью за километр.

- Хорошо, Хамасаки-сан, - поклонившись, девушка скрылась за дверьми.

Отредактировано Hamasaki Aoi (12.12.2010 18:03)

0

3

Начало игры/День первый

Винсент не любил ждать, однако войди он сейчас, то наверно подпортил бы репутацию Аой, что не поспособствовало его собственному делу. Последнее время Пандемониум был не слишком щедрым, а информация Хамасаки-сан стоила весьма недешево. Год назад он не смог заплатить, и ему пришлось работать хостом в ее баре…

Его губы тронула легкая ухмылка, когда он вспомнил об этом. В ту же секунду по лестнице спустился какой-то жирный старик в кимоно, которое смотрелось на нем примерно также как вечернее платье на слоне. Спустившись вниз он скривил свою харю, словно его обдало смрадом из канализации, и, бормоча что-то насчет чертового запада, побрел к лестнице на следующий этаж.

Винсент с удовольствием представил, как этот жирный хряк спотыкается на лестнице, летит вниз, и со смачным хрустом ломает себе все кости. Честно говоря, Вегу просто мутило от таких людей, как от отвратительной еды, коей ушедший субъект и являлся.
Его мысли прервала официантка, сообщившая, что его готовы принять, и, допив свой коктейль и расплатившись, Винсент пошел к лестнице.

Пятый этаж встретил его приглушенным светом, что не могло не радовать Винсента. Поклонившись хозяйке бара, он приспустил очки, сверкнув своими лавандовыми глазами, а затем снял их и сунул в карман.

- Всегда приятно знать, что тебя здесь ждут… - он отметил это, разведя руки и показывая, что его окружает мрак – Правда меня огорчает, что тут периодически бывают свиньи, они портят всю обстановку.

0

4

Ее услугами пользовались многие. Сегодня глава крупной корпорации, желающий выведать секреты своего конкурента, а вчера на его месте сидела обманутая жена, пытавшаяся уличить мужа в измене, завтра же на их месте мог оказаться кто угодно от мелкого воришки, до владельца много миллиардного счета в банке. Все жаждали получить то, что по определению иметь не могли – информацию, скрытую от чужих глаз. Ее муж частенько любил поговаривать за чашкой китайского чая: «В этом городе продается все. Любовь, жизнь, смерть, а мы же за скромное вознаграждение предоставляем шанс спасти или уничтожить первое и второе, а порой  в нашей силе помочь отмстить за третье, всего лишь сообщив пару интересных фактов.»

Боже как же давно все это было!

Аой поежилась от нахлынувших воспоминаний.  Их многочасовые беседы без особой темы, подобные распутыванию тугих клубков чужих мыслей. Разговор о китайской кухне плавно перетекал в спор о необходимости покупки нового холодильника, который в свою очередь уступал место долгому монологу Токуми о том, что значит быть информатором. Продажа европейских десертов, необходимость смены персонала, покупка новой скатерти, старая уже поизносилась на столько, что местами можно было увидеть  столешницу, здоровье тетушки Ран Мао, из соседнего чайного домика, все калейдоскопом проносилось перед ними, путаясь в неспешности  чайной церемонии, и теряясь в звуках осеннего дождя.

А теперь не было ни разговоров, ни чайных церемоний, на их место пришли долгие беседы с клиентами, да растворимый кофе, что по утрам создавал иллюзию тепла.

На лестнице раздались чьи-то мягкие шаги, да легкий цокот тонких каблучков официантки.

Губы Аой растянулись в легкой улыбке. Кого же на этот раз мучает недостаток в информации?!

Она медленно развернулась к дверям, в которых застыл никто иной, как Винсент Вега, наемник, подрабатывавший хостом в ее баре в прошлом году.

- Всегда приятно знать, что тебя здесь ждут… Правда меня огорчает, что тут периодически бывают свиньи, они портят всю обстановку, – как всегда в его голосе звучали легкие нотки насмешки.

Аой лишь ухмыльнулась в ответ. Женщина жестом приказала офицанке оставить их наедине.

-Ммм, что-то давненько тебя здесь не было видно. Я уж начала подумывать, что ты все таки бросил дело наемника, да и устроился работать в какой-нибудь хост клуб. Что же касаемо свиней, время от времени посещающих мое скромное заведение, хоть они и портят обстановку, но как правило, платят на много больше, обладателей смазливой внешности и манерности хорошо выдрессированного хоста.

0

5

Ее язык был все так же остер, словно его любимый нож. Издав легкий смешок, он подошел ближе, чтобы поговорить и, конечно же, поглумится. Характер Хамасаки делал ее весьма интересным оппонентом для словесных баталий, а к острому языку у нее был еще один весомый козырь – острый ум, и эти два клинка разили без пощады.

- Я думаю, врядли куча глупых девок сможет заменить адреналин, получаемый во время задания. А еще у меня слишком длинный язык для такой работы… - он остановился в нескольких метрах от Аой.

Единственное что наверно радовало Винса в визите той свиньи – на Аой было надето кимоно, весьма изысканное, возможно работа профессионального мастера, который шил кимоно старыми методами, оставшимися еще со средних веков Японии. Темный шелк с золотым, едва различимым узором, который вился вдоль всего одеяния. Пояс с бантиком туго обтягивал ее талию, выделяя бедра и грудь, отчего в голове Винсента мелькнула пара похабных мыслей. Еще на ней были надеты гэта из темного дерева, с позолоченными шнурочками, и белые носки с выделенным большим пальцем. Отогнав нахлынувшие образы, диктуемые прочитанной на досуге со скуки мангой, он, наконец, вспомнил зачем вообще сюда пришел.

- Знаешь, если бы ты появлялась иногда в таком наряде внизу, от клиентов не было бы отбоя – подойдя еще ближе, он шепнул ей на ухо – Ты же знаешь, зачем я здесь, так?

0

6

Винсент всегда выделялся из ее обычного окружения, и достаточно яркая внешность не была тому причиной. Все заключалось в его манере говорить, несколько  дерзко, отчасти неуважительно, но порой искренне, хотя и эта искренность порой отдавала горечью усмешки. Это и выделяло его среди напыщенных владельцев крупных фирм, коих волновала лишь собственная выгода, или заискивающих наемников, желающих получить хоть какую-нибудь работу, пусть они и потратят за информацию о возможном нанимателе больше, чем получат за дело.

-Длинный язык порой тоже имеет свои преимущества, - Аой усмехнулась, - Да и наши частые посетительницы  вечно спрашивают о тебе. Странно,  ведь крашенные полукровки нынче не в моде. Что же касаемо адреналина, его всегда можно найти особенно в таком месте как это. Половина тутошних глупых девчонок или дочки влиятельных наемников, или же их папочки относятся к тем, что любят называть себя якудзой. Представь, что будет, если глупый хост не угодит их дочуркам.

Но похоже в данный момент Винсента волновало скорее ее кимоно, чем их традиционный обмен любезностями. На мгновение показалось, что он вообще забыл цель своего визита, но наемник быстро взял себя в руки. Практически бесшумно обойдя чайный столик, на котором все еще остался небольшой чайничек и две чашки, одна пустая, другая полная, Аой так и не притронулась к чаю во время разговора с господином Накамура, Винсент остановился за ее спиной. Его дыхание обожгло нежную кожу шеи.

- Не думаю, что большая часть завсегдатаев европейского бара оценит истинную красоту кимоно, а что касается китайского зала, то там было бы уместнее красное шелковое платье, с золотым дракон, вьющимся по бедру, чем черное кимоно с семейными гербами моего мужа.

Женщина плавно развернулась,  положив руку на плече наемника. Кимоно вторило каждому ее движению легким, находящимся почти на границе слышимого, шорохом.

-  Думаю стоит отложить нашу милую беседу до лучших времен, - Аой взглянула в глаза Винсенту,- Что же тебя привело ко мне? Не уж то решил заплатить по счетам? Или же все таки решил попросить об очередном одолжении?

Отредактировано Hamasaki Aoi (13.12.2010 15:06)

0

7

- Верну, но, к сожалению не сейчас... – он отстранился от хозяйки бара, и, заметив на столике полный стакан чая, схватил его и легонько приложился к напитку. Запах жасмина наполнил его рот и легкие, заставляя расслабиться и насладиться вкусом. Чай у Аой всегда получался что надо.

- Я здесь из-за документов. Говорят, кто-то в Пантеоне решил слить информацию, и сделка должна состояться сегодня, - он сделал еще глоток – Мне нужны подробности.

Сегодня с утра на его e-mail пришло задание из Пандемониума. Уж если великая машина возмездия зашевелилась, значит, точно должно было состояться что-то важное. К сожалению, разведчик так и не вернулся с задания, что означало, что Винсенту опять придется все делать самому. К счастью Аой была рядом и всегда готова помочь… за отдельную плату.

Поймав на себе ее взгляд, он прервал созерцания чашки чая и ответил на незаданный вопрос.
- Конечно, я заплачу! – он поставил кружку на место. Когда тема заходила о деньгах, Хамасаки становилась очень серьезной, особенно серьезной она была с теми, кто пытался ее обмануть, и обычно хорошо это для них не заканчивалось.

0

8

-  Конечно вернешь, и в двойном размере, - Аой подошла к массивному письменному столу, что стоял у западного окна, - Кому как не тебе знать стоимость информации, связанной с Пантеоном. Особенно в свете недавних событий. Ходят слухи, что недавно нашли тело  одного незадачливого сборщика информации, очевидно, прогоревшего на этом деле. Согласно другим слухам этот человек принадлежал некой организации под названием Пандемониум. Что-то мне подсказывает о возможности того, что тебе что-то известно о ней.

Аой ухмыльнулась. Она никогда не упускала выгоды,  насколько бы призрачной та не казалась.
- Так что если мое чутье меня не подвело, у тебя есть шанс забыть про свои долги.

Хозяйка бара замолчала, давая возможность Винсенту, как следует обдумать ее предложение. Хотя скорее всего Аой не добьется своего, хоть у наемника, как он и сам не раз замечал, слишком длинный язык,  вряд ли он пойдет на разглашение подобного рода информации, но лучше один раз рискнуть, чем кусать локти из-за упущенной возможности.

Наконец тишину нарушил писк зажатой кнопки интеркома.

-Айсака, будь добра принеси  мне дело из категории P30A08. Ах, да Широ на месте? Как не вернулся?! А дело?  Ясно. Пусть Такидзава этим займется.

Аой закусила нижнюю губу, похоже, дела пошли несколько иначе, чем она предполагала, кто-то из Пантеона засек ее человека. Широ пропал, но все таки успел передать дело в контору. Не стоило недооценивать их.

- Наш человек, похоже отправился в след за человеком Пандемониума. Надеюсь, ты понимаешь, как это обстоятельство скажется на цене...

Отредактировано Hamasaki Aoi (14.12.2010 08:42)

0

9

Он только поскреб подбородок, высчитывая взлетевшую цену. Придется потрясти Пандемониум в этот раз, ибо работать хостом весьма утомительно. К счастью у организации из-за недавно расширенной зоны влияния дела пошли в гору, так что особых причин расстраиваться о том, что смерть какого-то левого человека заставит его снова ублажать дам, у Винсента не было.

- Я учту это, - он сделал озабоченное лицо, чтобы ввести Аой в заблуждение. Несмотря на то, что он просто хотел хоть как-то соблюсти правила приличия, она, конечно же, не поверила этой напускной озабоченности.

- Дела идут не слишком гладко, я посмотрю? – он решил развить эту тему и выведать больше об обстановке в подпольном мире, мало ли когда пригодится. Тем более, сейчас было очень неспокойное время. Обычно чутье не обманывало Винсента, что не раз помогало ему правильно оценить обстановку, а главное сделать именно тот выбор, который приведет его к победе.

«Прямо как дедушка» - сказала ему однажды мать.

0

10

Аой устало опустилась  в кресло и на мгновение закрыла глаза. Один из ее людей пропал, скорее всего, убит. Если в этом замешан Пантеон, то в свете недавних событий, вся ее контора оказывалась под ударом.

-Скажу только одно, - Аой  откинулась на спинку кресла, - Мы недооценивали Пантеон, и похоже скоро поплатимся за это. Что касаемо дела, к твоему счастью, прежде чем пропасть, Широ успел передать  материал. Что там произошло на самом деле неизвестно даже нам, и честно говоря, меня начинает это раздражать. Дело заберешь у Айсаки, если ты конечно не забыл, где находиться картотека. Насчет оплаты, у тебя есть три дня, в этот раз фокус с долгом не пройдет.

Подождав пока Винсент выйдет через черный выход, Аой снова  набрала номер Айсаки.

-Собери все, что у нас есть по Пантеону. Любую информацию, от счетов на туалетную бумагу до имен любовниц их руководства. Все.  Любые слухи.  Ах да насчет, Веги, позаботься, чтобы за ним проследили.

Отредактировано Hamasaki Aoi (15.12.2010 01:23)

0

11

Винсент просто вышел, не сказав ничего на прощание, лишь махнув рукой хозяйке бара. Он, возможно, потерял много времени, чтобы получить эти документы, но они были жизненно необходимы ему для работы. Сейчас уже не было смысла беспокоиться по поводу времени, сейчас нужно было действовать и быстро.

Спустившись вниз по лестнице, он прошел в картотеку чтобы забрать документы, а затем вышел на улицу. Солнце едва проглядывало из-за облаков у самого горизонта, поэтому на улице было темно, что не могло не радовать Вегу. Его модифицированные глаза отлично видели в темноте, и терпеть не могли яркого света.

Теперь дело осталось за малым – в полученной информации говорилось, что сделка должна состояться сегодня в десять вечера на складе в порту. Все что нужно это убрать всех кто там присутствует и спокойно забрать документы. Свернув папку трубочкой, он убрал информацию во внутренний карман пальто и медленно пошел по улице, предвкушая предстоящее дело.

---->Порт/Складские помещения

0

Вы здесь » Тестовый форум » Китайский квартал » Бар "Лисий Хвост"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно