Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Важное » Голосуют все!

Голосуют все!

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Делаем ли рестарт на ролке?
То то я думаю какая-то лажа у нас твориться (да)

0% - 0
Че ваще крышня поехала у админа? (нет)

77% - 7
Ваще переписать сюжет...

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 11

1

ибо нехер)

0

2

Ап темы.

0

3

Я против рестарта. *покосился на странные названия пунктов и всё же выбрал второй.*

upd: Сюжет уже меняли, хоть и не очень значительно, и более того, я не думаю, что очередной рестарт положительно скажется на репутации ролевой. После первого рестарта много кто отсюда ушёл, так что... Не знаю, какая причина вызвала на этот раз подобную идею, но по каждому поводу начинать снова и снова - не думаю, что стоит так делать.

Отредактировано Tetsuya Takahashi (31.01.2011 10:43)

+1

4

Tetsuya Takahashi
Были люди которым хотелось, так что сделал опрос чтобы узнать)

0

5

Vincent Vega, ну, я откомментировал свой выбор.) ждём результатов однако.)

0

6

Мне кажется, что можно игру вырулить и без рестарта. Если только админы возьмутся как следует.

+1

7

Я против рестарта. Мы же вроде как уже собрались подниматься на ноги.
Вот прочитала я сейчас этот опрос - и честно, настроение упало. Не убивайте вы во мне боевой дух, йпт! =.=
Вырулим.

0

8

Голосование продлится до второго февраля.

0

9

а есть смысл? половина админского состава против + игроки тож против)

0

10

Кто предложил вообще полностью переписать сюжет?
И если переписывать - то давайте стоящие идеи.
Мне этот сюжет, лично, нравится.

0

11

Honey Moon
Ну по правде говоря нет там никакого сюжета кроме описания ситуации в городе. Вот в первом бладе был сюжет - похищение технологий, побег ИИ, смена власти клана якудзы и все это было завязано на похищении технологий. А тут у нас то что мне никто не скажет?)

0

12

Vincent Vega
так основываясь на этом описании мы можем делать квесты (как сделала недавно я).
Хотя...ладно. Делайте что считаете нужным.

0

13

Так нет я не говорю что вот коли я решил нужно сносить. Игроки требуют оставить - распишите сюжет дальше чтоб целостный был. А квесты - пойди туда незнаю куда и сделай то незнаю что без связи с основной веткой сюжета так и будет превращаться в квесты аля - убейте двадцать крыс, отнесите письмо мобу через полгорода, соберите 8 рогов лося для зелья.

+1

14

Vincent Vega написал(а):

распишите сюжет дальше чтоб целостный был

мне нравится это XD
а самому слабо?)

Vincent Vega написал(а):

А квесты - пойди туда незнаю куда и сделай то незнаю что без связи с основной веткой сюжета так и будет превращаться в квесты аля - убейте двадцать крыс, отнесите письмо мобу через полгорода, соберите 8 рогов лося для зелья.

Ну. Возможно.

0

15

Honey Moon написал(а):

а самому слабо?)

Я вам сотни сюжетов и концепций могу настрочить, мне вот интересно что вы мне предложите.

0

16

Vincent Vega написал(а):

Я вам сотни сюжетов и концепций могу настрочить, мне вот интересно что вы мне предложите.

Спокойно) Только не надо говорить так, как будто я задела твоё самолюбие)
Мы тоже не лыком шиты, знаешь ли)

0

17

Ну вот я и жду)

0

18

У нас в локалке ролёвка есть, которая живёт уже лет 5 безо всякого сюжета, и ничего, народ играет. х) сами себе придумывают приключения на пятую точку и остальные части тела.) Ну да бог с нею.
А раз тут пошёл такой разговор, о предыдущем сюжете, то у меня закономерно возник вопрос: по какой причине в предыдущий раз был сделан рестарт? Или я один тут "танкист" + наивный чукотский чулавек и считаю, что всё шло хорошо?..

0

19

Tetsuya Takahashi
Черт его знает, я в этом не участвовал)

0

20

Vincent Vega, хм.... я ожидал всего, даже матов в свой адрес, но пронесло, спасибо.) а кто участвовал?

0

21

Tetsuya Takahashi написал(а):

я ожидал всего, даже матов

Ну я чего я же не зверь какой)

а кто участвовал?

Два других одмина и вродь народ там чета тоже был замешан, темное все это дело)))

0

22

Vincent Vega написал(а):

Ну я чего я же не зверь какой)

просто я все варианты заранее в голове просчитываю, плюс привык ожидать от людей всего чего угодно.)

Vincent Vega написал(а):

Два других одмина и вродь народ там чета тоже был замешан, темное все это дело)))

поточнее бы информацию... и поразузнать бы у люда, возжелавшего это, причину такого решения.

0

23

Ну самым первым впереди паровоза был Гин, сказал перемен охота. Хз че там остальные я не спрашивал, но учитывая то что почти никто не возражал против смены курса, то походу большая часть была за.

0

24

лет 5 безо всякого сюжета

Не у всех воображение хорошо работает, некоторые придя в ролевую незнают чем себя занять и в итоге имеем то что имеем)))

0

25

Vincent Vega, короче сработал принцип "молчание - знак согласия". Ясно. Ну, в этот раз хотя бы более честный путь избран - голосование, и хоть всего 7 голосов, уже больше чем ничего. остаётся думать над сюжетом.

Vincent Vega написал(а):

Не у всех воображение хорошо работает, некоторые придя в ролевую незнают чем себя занять и в итоге имеем то что имеем)))

ну эт понятно.)

походу мы щас зафлудим эту тему. посему думаю, надо прекращать и идти думать, как дальше жить. х)

0

26

Vincent Vega
Нет, я конечно всего лишь игрок, но согласна, что сюжет нужен. Ибо лично я со своим персом совсем не знаю что делать. А квесты как вы описали.... Они хороши для .... других игр...

0

27

Margarita la Ruj
Для каких? :)
Не, ну раз обсуждаем концепцию, давайте придем к соглашению :)
Дело в том, что у нас произошли некоторые перестановки в составе администрации. Посему мы имеем то, что некоторые персонажи оказались заброшены. Смысл рестарта, как мне кажется, в том, чтобы очистить форум от застоявшихся персонажей, которые продолжать игру не будут. Хоть я и против переписи сюжета.

0

28

Lao Mei написал(а):

переписи сюжета.

У нас его нет повторюсь там только общая ситуация описана - сюжет предполагает собой некое действие, развитие уже заложенных в основу идей. Чтобы двигать мир вокруг персонажей надо уже готовые наработки использовать и сделать чтонибудь - хот расследование полицией откуда появились маньяки, появление генмодифицированых свободных людей, желающих развалить пантеон который ставил на них эксперименты а также действия со стороны Пандемониума который например пытается сам захватит генмодифицированных и сам же развалить пантеон.

Margarita la Ruj написал(а):

А квесты как вы описали....

Последний квест рассчитан только на боевых персонажей, а вот информатору или скажем школьнице не дело бегать ловить маньяков.

0

29

Vincent Vega
Вот! Смотри, уже куча вариантов :)

0

30

Lao Mei
Мои не использовать! Я запрещаю))) Я хочу услышать ваши варианты)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Важное » Голосуют все!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно