Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Важное » Опять, двадцать пять

Опять, двадцать пять

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ, так как игра уже в который раз не клеится, и форум пользуется не самой лучшей репутацией среди игроков (ибо рекламы расклеено везде, где только можно, а само название bloodlines уже говорит о многом), мы решили переехать на другой форум с новым названием, дизайном, сюжетом и новыми возможностями.

Все ваши пожелания будут учтены администрацией, вопросы не останутся без ответов, а жалобы не будут проигнорированы. Обсуждаем:

P.S. сразу хочу сказать, что работы по разработке нового дизайна уже ведутся, а сюжет будет закручен вокруг кланов мафии, ведущими между собой войну. Место действия пока неизвестно.

0

2

Снова начать сначала хотите значит? Эхх.... Скажу одно - вероятность того, что я с вами останусь при таком раскладе, резко упадёт практически до нуля. Только разыграешься - заново. Опять разыграешься - опять заново. Мы и так потеряли много игроков при первом рестарте...

А так делайте что хотите.

0

3

Слишком открытые сюжеты берете. При том, что народу маловато. Ладно бы какой-нибудь необжитой остров или корабль... Новых персонажей можно вводить постепенно. 
А так...  либо каждый игрок прорабатывает по десятку NPC, либо гейм-мастер должен вести еще сотню персонажей.
Локаций опять же больше, чем игроков. Как-то так.

0

4

Ох, даже и не знаю, что сказать. Вроде как и прижиться толком не успелось, но при этом вполне все устраивает (за исключением главной причины сей темы - отсутсвия игроков в нужном количестве). Есть даже кой-какие наметки на предмет ближайшего будущего своих персонажей. С другой стороны: изменение сюжета - повод доработать последних.
Могу предложить пару вариантов, раз уж данный сюжет, очевидно, устроил не всех. Первый: попробовать вернуться к предыдущему сюжету. Хотя...

Lao Ren написал(а):

сюжет будет закручен вокруг кланов мафии, ведущими между собой войну

Не было ли как раз нечто подобное?
Второй вариант: к предыдущему попробовать добавить немного из нынешнего. Маловероятно, но все может быть. У меня пока все. Будет еще чего сказать, выскажусь)

0

5

Katsuro Osamu написал(а):

Слишком открытые сюжеты берете. При том, что народу маловато.

Katsuro Osamu написал(а):

Локаций опять же больше, чем игроков. Как-то так.

Знаем-знаем, но на тот момент первичный bloodlines собрал большое количество игроков, мы решили расширить границы форума, а потом, как и сказал Тетсу-чан:

Tetsuya Takahashi написал(а):

Мы и так потеряли много игроков при первом рестарте...

Так, что вот.

Alexis Conors написал(а):

Есть даже кой-какие наметки на предмет ближайшего будущего своих персонажей.

Персонажей можете перенести на ту же самую ролевую, потому что, скорее всего сюжет особых изменений не притерпит, разве что исключим генетические модификации и прочие научные заморочки.

Первый: попробовать вернуться к предыдущему сюжету.

Так мы, в принципе и собираемся сделать. Опять же вернуть всё к классике жанра, т.е. к первоисточнику.

Второй вариант: к предыдущему попробовать добавить немного из нынешнего.

Что, например, ты бы хотела взять из нынешнего сюжета?

0

6

Вот та же тема.... Прижиться не успела... Ну нет тут дела для агента внешней разведки.. (незакем следить, некуда внедряться...) А интересно же раскрыть этого перса и его способности((((

0

7

Как я уже говорил, всех своих персонажей с некоторыми изменениями можете перенести при желании.

0

8

Да я не против. Были бы квесты.... Вот мне Ханни дала квест, но сама пропала...

0

9

Lao Ren написал(а):

Что, например, ты бы хотела взять из нынешнего сюжета?

Хм... после некоторых раздумий и

Lao Ren написал(а):

разве что исключим генетические модификации и прочие научные заморочки

особо ничего. Разве что кроме двух кланов третью сторону включить: правительственную антитеррористическую организацию или нечто в подобном духе, но это на ваше усмотрение.
А на счет заморочек, соглашусь, так как попадаются личности с особо бурной фантазией, да и пережить без них можно, а био переписать не такая большая проблема))

0

10

Вот ссылка на новый форум, но там пока ещё ведутся работы.
http://misfitlife.mybb.ru/

0

11

Я обещаю напилить вам внятных интересных квестов честно, которые будут объеденены общим сюжетом и все логически. Сейчас только рахберусь с дизайном - он не окончательный я только прорабатываю вариант.

0

12

Голосуй за Винцента Вега! XD

0

Вы здесь » Тестовый форум » Важное » Опять, двадцать пять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно