Экстерьер:
Интерьер:
Дом Святой троицы (взорван)
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться121.03.2010 00:16
Поделиться225.03.2010 00:00
[Начало игры. Первый Пост]
Будильник продрал утреннюю тишину и тут же заткнулся, получив оплеуху. Затем в комнате послышались шорохи и гул от упавшего стакана. Медленно разлепив глаз, Лайл увидел стеклянное дно кофейного столика, заваленного какими-то бумагами. Опять он упал с дивана и закатился под стол. Благо будильник находился тут же уже довольно долгое время.
- Хайнэ! – он повернулся и попытался выползти из-под стола, но лишь приложился лбом об его дно.
«Уже 09:00 пора на работу бежать, не то опять премии лишат»
Лайл наконец выбрался из-под стола и поковылял на затекших ногах к ванной. Он уже неделю не общался с бритвой и предвкушал чарующую встречу с жужжащей машинкой.
Протерев рукой мутное зеркальце, Кросс вгляделся в свое худощавое лицо. Зеленый глаз живо смотрел на него, тогда как второй, серого цвета и затянутый мутной пленкой, глядел куда-то вдаль.
- Доброе утро чучело – поприветствовал он сам себя и начал умываться…
Они уже год жили в этом доме, но Лайл все равно никак не мог привыкнуть к этим тесным комнаткам. На прошлой неделе он чуть не сломал пальцы на ноге об холодильник, о чем тут же узнали жильцы квартиры и соседи. Хотя все было не так уж плохо. Они втроем устроились даже лучше чем большинство студентов этого города, хотя, несомненно, им не приходилось бить морды чтобы получить деньги для оплаты счетов. Он закончил приводить себя в порядок и направился ко второму самому важному месту в доме – к холодильнику.
«Если не успею первым, то останется одна гадость»
Поделиться325.03.2010 00:34
[Начало игры. Пост №1]
У Хайне была одна особенность, которая очень нравилась его друзьям. Она заключалась в том, что парень постоянно просыпался с рассветом и готовил завтрак на всю семью, пока остальные её члены тихо и мирно спали на своих местах.
Томившийся на газовой комфорке потёртый чайник, из нержавеющей стали, искажал немного грустную улыбку парня, оборачивая её в маниакальный оскал. Взгляд несколько утомлённых карих глаз был устремлён через окно на город, который просыпался с первыми лучами солнца. Наверное, именно из-за этого Хайне и просыпался в такую рань... чтобы запечатлить этот красочный рассвет.
Высокие стеклянные колонны зданий, окрашивались в оранжевый, желтый и алые, словно кровь цвета, переливаясь радугой оттенков. Теплые и ласковые тона радовали глаз Хайне, погружая его в круговорот грёз.
- Хайнэ! - Вывел паренька из мечтательного состояния голос Лайла. Его друг проковылял до ванной ленивой походкой и сонно проговорил, - доброе утро, чучело.
Хоть фраза и не относилась к Хайне, он всё же решил на неё ответить.
- Ты тоже потрясно выглядишь, братишка. - парень усмехнулся, а после проговорил, - Давай живее, завтрак уже готов. Тору, просыпайся!!!
Поделиться425.03.2010 01:35
[Начало игры. Первый пост.]
Трель будильника вонзилась в мозг, разрывая мягкий сон Кохаку на несколько лоскутков. Парень слегка завозился, но подниматься ещё не спешил. Тору не любил будильники, как и не любил просыпаться по утрам. Он слышал, как поднимается Лайл, что-то при этом бурча, но слов не разобрал, погружаясь снова в приятную дремоту...
- Тору, просыпайся! - Это голос Хайне. Кохаку всё-таки разлепил глаза и медленно сел на своём импровизированном ложе, а именно на полу, за диваном. Одеялом ему служило старенькое покрывало, невесть откуда взявшееся в квартире. По привычке, Кохаку просыпался позже своих сожителей. Осторожно поднявшись, но всё-таки умудрился зацепиться за письменный стол и больно удариться локтём.
- Проклятье... - Прошипел парень потирая ушибленое место. Наконец полностью распрямившись и добавив уже в полный голос, - Уже поднялся... - Кохаку стоял, хмуро разглядывая пустую упаковку из под рамена у себя под ногами.
"Ну давай же..." - сгибая и расгибая правую ногу, парень думал о том, когда он в последний раз посещал Хитоми-сенсея. "На этой недели надо будет заглянуть... Обязательно." - Онемение исскуственной конечности, уже стало обыденностью по утрам. Наконец Тору смог поставить правую ногу на пол. С трудом отыскав свою одежду, Кохаку двинулся по направлению к "кухне", так как ванна была всё равно занята Лайлом.
- Утра, дружище... - Кохаку поприветствовал Кросса. Завтрак, заботливо приготовленный Хайне, ожидал их на столе. "Его можно полюбить уже только за это." - благовенно подумал Тору, принимаясь за еду. - Доброе утро, Хайне. Какие на сегодня дела - как обычно? - Кохаку же сегодня предстояло встретиться с одним человеком по поводу работы, и он предельно наивно расчитывал, что на этот раз ему возможно и повезёт.
Отредактировано Tohru Kohaku (23.06.2010 23:32)
Поделиться525.03.2010 15:28
Холодильник был вторым по важности местом в доме, и поэтому за него тоже частенько происходила напряженная борьба. Последний раз Тору умыкнул последнюю банку пива прямо у него из-под носа, пока Лайл готовил один из бутиков под кодовым названием «разорвипасть».
Лайл вытащил с дверцы рефрижератора энергетик и взял стакан с верхней полки. Приземлившись за стол, он тут же принялся за еду, одновременно наливая напиток в стакан. Всю эту картину разбавлял красивый рассвет, происходивший аккурат за спинами чавкающих парней.
- Доброе утро, Хайне. Какие на сегодня дела - как обычно? – обратился Тору к Хайне. Дела как обычно начинались с работы. Или ее поиска это уж как у кого. Сегодня он собирался неплохо подзаработать на подпольных боях.
- Ты главное не делай кислую мину, когда будешь разговаривать с работодателем, а то его охватит жуткая депрессия.
Поделиться625.03.2010 19:00
- Доб-ро-йэ, - задумчиво протянул Хайне несколько хрипловатым тоном, какой обычно бывает, когда долго молчишь, но на последней гласной, голос его прорезался и прозвучал довольно звонко. Отведя глаза от завораживающего взгляд рассвета, молодой человек, посмотрев на свою команду, которая уже в полном составе была в своей любимой комнате сбора, пожелал им приятного аппетита и принялся за еду, предварительно прокрутив столовым прибором вокруг большого пальца. Сам он не любил сидеть за столом, как все, отдавая предпочтение столешнице кухонного гарнитура, нежели табуретке, и поэтому завтракал, сидя прямо на ней.
- Какие на сегодня дела - как обычно?
Нагревшись до оптимальной температуры, блестящий чайник стал активно выпускать струю белёсого пара, давая всем понять, что пора его уже выключить. Паренёк, сидевший в позе йога, не меняя положения убрал пустые тарелки в раковину, до которой было рукой подать, и выключив захлёбывающийся кипятком чайник, принялся разливать кофе по бокалам.
- Нет, у меня выходной, поэтому я на скалодром*. Ну, а после... посмотрим.
Примерно, пару дней назад Тору говорил что собирается на собеседование по поводу новой работы, а Лайл собирался выступить сегодня на ринге.
- Ты главное не делай кислую мину, когда будешь разговаривать с работодателем, а то его охватит жуткая депрессия. - Сказал он ободрительным тоном, обращаясь к Тору.
- ... я бы сказал всепоглощающая, - добавил он к словам Лайла, и рассмеялся. - Кстати, может кто-нибудь присоединится ко мне? Нет желания?
* Скалодром — искусственное сооружение, имитирующее рельеф скалы (тренажёр для скалолазания).
Поделиться725.03.2010 22:38
После завтрака последовал утренний кофе. Кохаку помешивал ложечкой напиток, давая тому остыть.
- Ты главное не делай кислую мину, когда будешь разговаривать с работодателем, а то его охватит жуткая депрессия. - Кохаку ещё был слегка заторможен после сна, на слова Лайла он среагировал с лёгкой заддержкой.
- ... я бы сказал всепоглощающая. - Добавил Хайне к реплике Кросса и рассмеялся. - Кстати, может кто-нибудь присоединится ко мне? Нет желания?
- Угу, постараюсь. - Неопределённо промычал парень. После чего отхлебнул из своей чашки, раздумывая что можно одеть на встречу по приличнее. - Я пас. Если успею, хотелось бы зайти в больницу, после встречи. - Ответил Тору, допивая остатки кофе.
После чего поставив пустую чашку в мойку, не сильно хлопнул Лайла по плечу, добавив. - Если ты сегодня как обычно, то разбей за меня там пару носов. - Это было стандартное пожелание Тору, он говорил Лайлу его каждое утро, или почти каждое, если конечно не забывал об этом.
- Спасибо за завтрак, Хайне. Я в душ. - Кохаку направился было к ванной, у него ещё оставался приличный запас времени, что бы привести себя в порядок, но остановился на пол пути и повернувшись снова к друзьям, произнёс. - Никто не видел мою трость? Я точно помню, что она где-то в квартире... Со вчерашнего вечера не могу отыскать.
Отредактировано Tohru Kohaku (23.06.2010 23:34)
Поделиться825.03.2010 23:50
- Я присоединюсь – Лайл поднял руку – мне не помешает размяться.
- Я пас. Если успею, хотелось бы зайти в больницу, после встречи – ответил Тору, после чего допил кофе и встал из-за стола. Несмотря на то, что у него была искусственная нога, Тору вполне мог забраться вверх по скале. Правда, он не любил тратить время на подобные глупости.
- Если ты сегодня как обычно, то разбей за меня там пару носов – Лайл ощутил легкое похлопывание по плечу и промычал что-то утвердительное, дожевывая остатки завтрака.
- Никто не видел мою трость? Я точно помню, что она где-то в квартире... Со вчерашнего вечера не могу отыскать.
- По моему я ей вчера шторы задвигал - сказал Лайл, развернувшись на стуле – посмотри рядом с окном.
Поделиться926.03.2010 16:59
Поблагодарив Кросса, Кохаку подошёл к окну и внимательно осмотрел. Трость лежала чуть поодаль, частично за письменным столом. Подняв и приставив её к стене возле дивана, Тору отправился в ванную. "Вот ведь Лайл, хорошее же применения для трости подыскал... Неужели решил отыграться за последнюю банку пива?" - С подобными мыслями парень влез под душ, постоял пару минут, ловя запрокинутой головой тугие струи воды. Нет ничего лучше, чем влезть полусонным под душ. Погонять температуру туда-сюда, обтереться шершавым полотенцем. Сонливость снимает великолепно. Хайне и Лайл собирались на скалодром, поэтому их можно было ожидать только к вечеру. Тору решил не тянуть с визитом в больницу, поэтому собирался отправиться туда сразу после встречи с работодателем, независимо от результата. Выдув в ладонь немного геля для бритья, Кохаку аккуратно сбрил намечающуюся щетину. После чего умылся и отправился одеваться.
Отредактировано Tohru Kohaku (26.03.2010 17:00)
Поделиться1027.03.2010 00:08
Ванная вновь была занята, а Хайнэ по ходу еще не мылся. Плюс грязная посуда в раковине. Если так дело пойдет, то они добрую половину дня будут слоняться по комнатам без дела, вместо того чтобы выйти на улицу. Поэтому Лайл решил разобраться с другим делом пораньше. Метким броском отправив пустую банку из-под напитка в мусорку, он встал и накинул футболку, висевшую до этого на его стуле. Вчера он пришел уставший, и все на что его хватило – скинуть футболку, поэтому спал Лайл прямо в джинсах.
- Я прошвырнусь слегка – обратился он к Хайнэ – встретимся на скалодроме позже.
С этими словами он отправился к двери, на ходу отсалютовав Тору. Тот его затылком видеть не мог, но зеркало из ванной услужливо показало прощание. После чего Лайл скрылся в дверях, напоследок захватив пакет с мусором. Бардак бардаком, а от мусора избавляться надо. Лестница встретила его сыростью и прохладой, а также легким запахом чужого завтрака, который сочился из-за двери соседа. Отбросив лишние мысли Лайл зашагал к выходу, думая о предстоящей встрече с его представителем на подпольных боях.
>>>Кафе "Pure"
Поделиться1127.03.2010 16:06
В отражении зеркала, Кохаку видел, как Лайл махнул ему рукой и ретировался из квартиры. Парень уже заканчивал одеваться, когда зазвонил его мобильный телефон. Некоторое время ушло, пока Тору смог отыскать свой мобильник. "Чёрт... В выходные обязательно надо сделать уборку..." - Наконец телефон появился на свет из кучи одежды позади дивана. Кохаку торопливо ответил, даже не взглянув на дисплей. Это был тот человек, с которым Тору сегодня предстояло встретиться. К счастью, худшие опасения парня не подтвердились, встреча просто переносилась на вечер. Уверенности, правда, это всё-таки подбило. Закончив разговор, Кохаку хмурясь спрятал телефон в карман. Времени у него оставалось ещё много, поэтому, недолго думая, Тору решил сходить в больницу. Прихватив трость, парень начал обуваться и уже в дверях, обратился к Хайне:
- Хайне, моя встреча переносится, поэтому я сейчас в больницу. - Кохаку надел поверх своей обычной одежды, лёгкую осеннюю куртку. - До вечера, братан.
Отредактировано Tohru Kohaku (27.03.2010 16:10)
Поделиться1228.03.2010 17:11
Когда соседи разошлись по своим делам и освободили пространство в квартире, Хайне уже допивал свой смольный кофе. И если говорить на чистоту, то он был весьма ужасным. Оказавшись дома в полном одиночестве, парень разрешил себе немного расслабиться и вздохнуть спокойно. Молодой Эванс любил бывать в квартире один, ведь можно было заниматься абсолютно всем, чего только душа пожелает... танцевать под хиты старенькой группы Red Hot Chili Peppers совершенно голым, к примеру, или творить прочие глупости, на которые хватает смелости только тогда, когда ты наедине с самим собой, и никто не нарушает пространство для разгона твоей извращённой фантазии.
Парень толкнулся от стены рукой, и развернувшись на месте, положил допитую кружку в раковину. Всполоснув накопившуюся гору посуды и убрав её в шкаф, молодой человек прошёл в так называемый зал, в котором творился полный хаос. Включив музыкальный канал, он сделал громкость динамиков телевизора побольше, и пританцовывая в такт музыке, принялся разгребать беспорядок.
Начиная с уборки раскиданных по всей комнате вещей, парень плавно перешёл на складывание книг и журналов, после чего сложил все канцелярские принадлежности, которые также были разбросаны по всей площади комнаты, сложил весь мусор в одну кучу. Перебрав хлам, Хайне нашёл великое множество жизненно важных предметов, которые могли быть весьма полезными. В их состав входили такие вещи как: потрёпанная записная книжка с номерами телефонов, на которую без слёз не взглянешь; калькулятор, который превращался в телефон, если положить денег на баланс; носок, который считался безвести пропавшим. Но самой главной находкой дня считались солнцезащитные очки, которые Хайне тут же надел.
Продолжить выгребать мусор из квартиры помешал, не сразу услышанный парнем, звонок в дверь. Музыка играла настолько громко, что глушила собственные мысли, так что не удивительно что он не сразу открыл дверь.
- What's up, people!? - поприветствовал он нежданных гостей, на что в ответ услышал:
- Give me a shot to remember!!! - Хайне не смог сдержаться и лицо его расплылось в ехидной улыбке. На самом деле, было очень забавно наблюдать за происходящей картиной, которая разворачивалась прямо на пороге квартиры. Перед ним стоял морщинистый старичок и голосом солиста группы My Сhemical Romance, который пел одну из своих композиций по телевидению, просил дать ему шанс вспомнить. "Наверное, склероз беднягу совсем замучил".
Получив свою дозу позитива, Хайне отключил громкость телевизора и сразу же нарвался на поток негативной энергии старика, который являлся живым доказательством существования динозавра.
- Это возмутительно! - Дедуля явно негодовал по поводу того, что от вибрации у него все предметы мебели ходуном ходят... хотя он явно преувеличивал.
- Блин, попадалово... - Хайне тяжело вздохнул и опёрся плечом на входной проём.
- Как такое возможно!? Это не лезет ни в какие рамки приличия! Я буду жаловаться в управдом, полицию, в жилищно-коммунальные услуги!!! - Ещё минут пять парень слушал, как старик перечислял список организаций, в которые тот собирался пожаловаться, но украдкой взглянув на время, понял что времени мило беседовать с соседями у него нет.
- Да, хоть в гильдию обиженных евреев жалуйся... мне пофиг! - Хайне захлопнул дверь прямо перед его носом и начал поспешно одеваться. Взяв свою сумку с пола, в которой уже лежало всё самое необходимое, как телефон, плеер, ключи от квартиры, бумажник и т.д., он сложил в неё своё спортивное снаряжение, надел белоснежную футболку, поверх которой натянул кофту с капюшоном и тёмную куртку. Лишний раз всё перепроверив, вышел из квартиры, отправившись на станцию метро.
Поделиться1304.04.2010 01:11
>>>Монорельс
Дом встретил его глухой тишиной, и более-менее относительным порядком. Убирались они по очереди, и сегодня была как раз очередь Хайнэ. Вдохнув аромат свежего лимона, происходивший из средства для чистки, Лайл распахнул окна, чтобы пустить хоть немного свежего воздуха в эту берлогу.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0410/03/780f2cbec2b36b2ba9da2cb700a3e8.mp3|Zeromancer - Gone to your head[/mymp3]
Затем, надавив на кнопку, он включил плеер и потопал к холодильнику. Тот сумел предоставить сэндвич и бутылку пива, что, по меньшей мере, считалось просто кладом. Усевшись на стул, он уставился в КПК Шинджи, листая досье на всех бойцов, что будут сегодня на арене. Перед глазами проплывали весьма интересные личности, вроде бывшего боксера, одного мастера по муай тай и еще каких-то непонятных личностей, которых, как знал Лайл, размажут, стоит им только сунуть нос на арену.
Отхлебнув из бутылки, он запрокинул голову назад и уставился в потолок. Терпение никогда не входило в список добродетелей Кросса, и он просто убивался свободным временем.
«Интересно чем там занят Хайнэ?»
Его телефон вдруг задергался, спеша донести хозяину новое смс.
Бар "MacLaren’s". Я угощаю (:
Поделиться1403.05.2010 22:33
Привычный беспорядок снова встретил их дома, несмотря на то, что Эванс прибрал квартиру. Вещи валялись разбросанные вокруг, покрывая собой все пространство от двери и до окна. Шкаф вывернут наизнанку, ящики разбросаны по комнате, даже холодильник был открыт настежь. Пройдя в центр комнаты, Лайл нагнулся и поднял разбитую рамку, с фотографией друзей. Повсюду были следы от ботинок, поправших их собственность. Кое-где валялись окурки, пожегшие ковер насквозь, который он купил в прошлом месяце. Помнится, Тору сказал, что от узора его тошнит, и потому они постелили его вверх ногами.
Поставив разбитую рамку на стол, Лайл закинул подушку с дивана обратно, и сел на диван. У него были смешанные чувства: ненависть, обида, уныние и желание. Желание выпустить кишки тому, кто в этом виноват. Его разобрал тихий нервный смех, от которого всем стало не по себе.
- Ищи, что хотела, и проваливай – сказал он без тени эмоций, обращаясь к Эстель.
«Придется взять в долг у хозяина арены и потом отрабатывать. Но это лучше, чем остаться ни с чем. Да и у Хайнэ завтра получка…» - он уже выстраивал планы, по реинкарнации их жилища. Ему казалось, что все будет как прежде, стоит лишь слегка приложить усилия. Но Кросс одернул сам себя, заставляя снять розовые очки.
«Шинджи тебя предал. На твоих руках труп якудзы, и они знают, где твой дом. Чтобы выжить, придется изменить свою жизнь. Снова…» - он сжал зубы, и его рот снова заполнился кровью.
Нашарив пульт, он включил телевизор, где уже крутились новости о произошедшем в клубе. Очевидцы тарахтели какую-то чушь о том, что там столкнулись две банды. Кто-то говорил, что видел стрельбу, кто-то, что там рванули гранату. Потом показали тело Кирихары, после чего ведущая заявила, что тот умер от передозировки наркотиками и что полиция тщательно перетряхнет клуб.
- Лицемеры – устало подытожил он, выключая телек.
Поделиться1503.05.2010 23:28
Ночной клуб "Sunrise" - Улицы города
"Холостяцкая обитель..."
Первая мысль, которая посетила голову Рей. Но вряд ли даже здесь должен быть такой степени погром. Квартирка больше напоминала поле боя. Нехитрые вещи валялись по всей ее площади, вывернутые наизнанку полки показывали свое нутро, про ковер вообще стоило промолчать.
- Ищи, что хотела, и проваливай.
Кислое настроение Хитоми превратилось в ярость. В глазах заплясали бесята, а под руку попалось нечто, напоминающее допотопный будильник.
-Кем себя возомнил, козел!? - будильник полетел прямо в затылок злющему Церберу, - не у одного тебя хреновое настроение. Мало того, что здесь никого нет, кто мог бы побыть в роли мальчика для битья, ты еще вывел меня оттуда, где я могла бы отлично оторваться!
Надежда застать якудзу в доме у парней канула в Лету. Ноль нужной информации автоматически превращался в ноль денежных единиц за теоретический сбыт этой самой информации. Да еще какой-то Цербер решил поиграть в мужика.
По телевизору показывали остатки былого веселья. Рей разочарованно вздохнула.
-Если ты говоришь, что информация о стимуляторах уже известна всем, то почему СМИ тщательно скрывают факт его применения? - все еще раздраженная наемница процедила это сквозь зубы, - информацию явно слили раньше меня, раз уж она добралась до нижних слоев клана. Явно это была недоработанная версия чего-то...иного. Что скажешь насчет этого, ты, мужик? - произнесла она глумливо, ехидно при этом улыбаясь.
Поделиться1604.05.2010 00:07
Закинув трость на плечо, Кохаку прошёл в квартиру, осматривая погром. Даже сил на злость не осталось. Приставив трость к стене, парень расположился на противоположном от Кросса конце дивана.
- Ищи, что хотела, и проваливай. - Сухо сказал он Эстель. "Всё, церемонии кончились? Лайл весьма в не настроении..." - Что и говорить, не самое приятное зрелище, придя домой, и увидеть, как всю твою квартиру вывернули наизнанку. Но последующая реакция девушки, заставила приподнять парня брови.
- Кем себя возомнил, козел!? - Эстель извлекла откуда-то из хаоса, который творился на полу квартиры, их старенький и потрёпанный будильник и запустила им в Кросса. - не у одного тебя хреновое настроение. Мало того, что здесь никого нет, кто мог бы побыть в роли мальчика для битья, ты еще вывел меня оттуда, где я могла бы отлично оторваться!
Кохаку прикинул, что будет легче - попытаться удержать Кросса или вытолкать девушку за дверь? Нет, наверное, он не прав. Эмоции могли и дальше накаляться, поэтому Тору решил быть чуть подальше. Потерев ладонями лицо, он поднялся с дивана и прошёл в ванную, гадая, как среагирует на подобное отношение Лайл. Здесь его встретил такой же дьявольский погром, как и в комнате. Хайне же прибывал в некотором состоянии прострации, как решил для себя Кохаку. По крайней мере, по дорогое домой, он вёл себя подозрительно тихо. Ещё бы, его миловидное чаепитие с бирюзоволосой так неожиданно накрылось.
Открыв кран с холодной водой, Тору умылся и не найдя полотенце, вытер лицо рубашкой, которая валялась на полу, вслушиваясь в то, что происходило в комнате.
Поделиться1704.05.2010 00:51
Увидев перевёрнутую с ног на голову квартиру, Хайне застыл в дверном проёме, пребывая в прострации. Мысли не находили себе места, ровно так же как и все вещи разбросанные по комнате. Послушав перепалку между сладкой парочкой, Эванс продолжал искать себя во всём этом бардаке. Когда накал страстей достиг предела, гостья швырнула в Лайла будильник, что моментально вывело Синдрома из состояния апатии и полного безразличия. Прыгнув вслед за будильником, он поймал его уже в тот момент, когда он с характерным звоном отскочил от затылка Эла.
- Эй, ты соображаешь, когда кидаешься чужими вещами? Это же антиквариат! - распластавшись на полу, юноша пытался донести до её понимания данную информацию и, размахивая будильником перед её лицом, старался привлечь её внимание.
- Если ты говоришь, что информация о стимуляторах уже известна всем, то почему СМИ тщательно скрывают факт его применения? Информацию явно слили раньше меня, раз уж она добралась до нижних слоев клана. Явно это была недоработанная версия чего-то... иного. Что скажешь насчет этого, ты, мужик?
- Она меня даже не слушает, - Хайне свернулся клубочком и обнял будильник.
- У Синтека достаточно денег и власти, чтобы заткнуть за пояс голос истины. Если выяснится, что на черный рынок попали их разработки, то ее акции упадут, словно переспевшие яблоки с дерева. Эти слепцы не видят того что творится у них под носом - простые бандиты уже покупают их разработки на черном рынке. Якудза вполне способна позволить себе это, особенно если учесть что на черном рынке все это стоит дешевле...
Ещё немного послушав весь этот бред, Эванс встал на четвереньки и заползал по всей квартире. Осмотрев кое-какие потайные углы их квартиры, Синдром пришёл в ярость. Аура вокруг тела парня сгустилась, становясь невыносимо тяжёлой. Он завёл будильник и, резко подскочив на ноги, вскинул руку с механизмом вверх. Затрезвонив, как старый телефон, и призывая всех замолчать, Хайне блеснул глазами на собравшихся.
- Эти ублюдки испортили наш сегодняшний отдых! Стырили у нас из под носа деньги, перевернули нашу квартиру, в которой я так долго наводил порядок! Обчистили почти все мои нычки, и даже обувь не сняли, прежде чем войти!!! - Ненависть, ярость и злоба излучаемая телом Эванса выбивалась наружу через поры, последние капли терпения переполняли чашу весов, ещё мгновение и всё вокруг было готово взорваться от напряжения...
- А ещё сорвали твоё чаепитие с Кио-сан.
- Ксо... - весь пыл Хайне в мгновение ока куда-то испарился, и он забился в угол, продолжая выращивать грибы.
Поделиться1804.05.2010 01:20
- Дай сюда, пока не сломал – Лайл выхватил у него будильник и поставил его на тумбочку. Затем, подождав, пока Тору выйдет из ванной, повернулся к Эстель. У него уже давно вертелся в голове этот вопрос, но он решил больше не тянуть с ним.
- Кто ты? – спросил он, посмотрев в глаза девушки. Черные, холодные глаза хищника.
«Она хорошо дерется, она знает о технологиях, и вообще ведет себя совершенно не как нормальная девушка ее возраста. Да кто она, черт возьми?»
Повисла неловкая пауза, нарушаемая лишь мерным тиканьем несчастного будильника. Дождь за окном барабанил все громче, желая похоронить тайну этого разговора от соседей. От Лун, спавшей в соседней квартире, от старого мистера Окидзавы, что кричал на Хайнэ, за то, что тот слишком громко слушал музыку. От всего мира вокруг, оставив сейчас и здесь лишь эту комнату, где судьба ткала новые дороги для трех друзей. И с них уже было не свернуть…
Поделиться1904.05.2010 23:31
- Эй, ты соображаешь, когда кидаешься чужими вещами? Это же антиквариат!
Рей в ответ лишь улыбнулась и насмешливо фыркнула. Черноволосый поражал своим оптимизмом. Нет, правда. Можно было бы назвать его ребенком, но язык почему-то не поворачивался произнести и буквы из этого слова. Хрен знает, что учудит паренек в следующую секунду.
-У Синтека достаточно денег и власти, чтобы заткнуть за пояс голос истины. Если выяснится, что на черный рынок попали их разработки, то ее акции упадут, словно переспевшие яблоки с дерева. Эти слепцы не видят того что творится у них под носом - простые бандиты уже покупают их разработки на черном рынке. Якудза вполне способна позволить себе это, особенно если учесть что на черном рынке все это стоит дешевле...
-Акции Синтека? Упадут? Не смеши меня, дружок. Возможно корпорацию и не взламывали даже? Может, это плановый выброс информации в подпольную среду? Дабы выявить таких тупиц как Кирихара, и в конечном счете выйти на главу клана.
Пару минут в комнате царила тишина, и только невнятное бурчание черноволосого и мелькание недавнего орудия убийства перед носом наемницы мешало сосредоточится.
- Кто ты?
Вопрос не был неожиданным. Наоборот, Рей считала секунды, дабы услышать эти слова. Она театрально развела руки в стороны.
-Я Эстель Фантер, двадцатидвухлетняя студентка архитектурной академии, - сказала она тоном, не допускающим пререканий по этому поводу, но в то же время задорно, - вполне обычная девушка, ничем особенным не примечательная.
Она посмотрела в глаза Лайла исподлобья. Тору слушал внимательно каждое слово. Его цепкий взгляд чувствовала на своей коже, однако вида не подавала.
Рей посмотрела на часы на левой руке. Она сначала заметила, что в драке не повредила их, а потом уже посмотрела на показание стрелок.
-У, что-то засиделась я у вас, - она потрепала Кросса по макушке, чтобы позлить, - у вас, как я погляжу, дел невпроворот, не хочу мешать. Уборке, например.
Наемница вышла, громко и с силой захлопнув за собой дверь.
Поделиться2005.05.2010 23:16
Когда дверь за девушкой закрылась, а скорее, захлопнулась, в квартире на несколько мгновений наступила тишина, нарушаемая только шабуршанием Эванса где-то в углу. "Вот так. Помогла бы лучше привести комнату в порядок..." - С некоторой досадой думал Тору, глядя на входную дверь и вслушиваясь в удаляющиеся шаги. Он глянул на задумчивого Кросса и произнёс:
- Ты как хочешь. А я, пожалуй, лягу спать, непорядок подождёт до утра... - Кохаку начал разгребать место для сна и быстро покидав одежду на пол, завернулся в плед, найденный под столом. За этот день парни вымотались прилично и поэтому никто особо спорить не стал. Когда погас свет, Тору подумал, что хочет спать без сновидений, просто спать. И только его голова коснулась подушки, как он тут же засопел, под такое же сопение ещё двоих.
Отредактировано Tohru Kohaku (06.05.2010 17:13)
Поделиться2106.05.2010 17:48
[Второй день]
Огни уличных фонарей погасли, оставляя улицу неосвещённой, беззащитной, небезопасной. Солнце не в силах было пробиться сквозь толстый лёд серых туч, которые продолжали лить холодные слёзы на город, оплакивая умерших прошлой ночью. Смерть в этом городе была вполне естественным явлением, так что новость каждым утром, что нашли чей-то труп в канализации, уже не удивляла, а только радовала, что на их месте не оказался кто-то из близких тебе людей.
Встречая рассвет в то же время, на том же месте, он готовил тот же завтрак для друзей, но всё вокруг уже было другим. В предрассветной темноте город будил барабанный оркестр крыш, стучащих, принимая на себя удары капель, и Хайне не чувствовал приятное щекотание солнечных лучей на носу.
Парень потёр переносицу и зевнул, прикрывая рот тыльной стороной ладони. Разведя руки в стороны, мышцы заныли от боли. Во вчерашней драке он хоть и держался молодцом, но получить свои несколько ударов всё, же успел.
Выключив газовую конфорку, он оставил на плите обжаренные макароны в томатном соусе, и решил принять душ, пока его сожители спят. Юноша закрыл за собой дверь ванной комнаты, предварительно оставив зубные щётки и пасту около кухонной раковины. Он всегда делал так на тот случай, чтобы никто не щемился к нему с криками: дай мне хотя бы зубы почистить!
Поделиться2206.05.2010 18:23
Выслушав от Эстель стандартную чушь, которую он слышал довольно часто от людей ведущих двойную жизнь, Лайл просто повернулся и потопал в угол комнаты. Тору видимо уже устав от всего, что на них навалилось, просто упал спать, расчистив себе место на полу.
«Как там звучит пословица? Утро вечера мудренее» - Лайл просто последовал примеру Тору, позволяя отдохнуть телу и разуму. Свет погас, погрузив бардак во тьму, нарушаемую лишь отсветами молний и сопением трех друзей.
[Конец первого дня]
[Второй День]
Кросс проснулся, оттого что у него дико затекла шея, и неуклюже поднявшись, он хрустнул суставами, растирая мышцы руками. Несмотря на то, что уже было утро, было как-то по вечернему темно, и тускло. На кухне горел свет, и Лайл, осторожно ступая среди беспорядка, отправился туда. Там было пусто, лишь сковородка с макаронами намекала на то, что тут кто-то был. Сняв чайник с огня, Кросс заварил себе кофе и, отложив себе макарон сел завтракать.
«Помоюсь после завтрака» - он покопался в джинсах и извлек помятый, вчерашний журнал. Пара страниц выпала, не выдержав нагрузки, что испытал вчера журнал. На одной из них красовалась фотография Рио, отчего Лайл чуть не подавился своим кофе.
- Неожиданно – сказал он в пустоту, рассматривая Куронуму. Мысль о том, что он вчера общался с одной из глав корпорации Синтек, никак не хотела укладываться в его голове.
Поделиться2306.05.2010 18:53
Открыв глаза, парень ничего не увидел. Решив, что ещё ночь, он перевернулся на другой бок и покрывало, закрывающее лицо съехало в сторону. "Самообман не удался." - Уныло подумал Кохаку раскутываясь. Он глянул на часы. Начало десятого. Что ж, неплохо отдохнул. Тело после вчерашней потасовки дико ныло. В квартире царил некоторый утренний полумрак, вызванный столь мрачной погодой.
Тору обнаружил на теле несколько крупных синяков и множество маленьких, которые незаметил вчера. Покачав головой, парень начал искать свою одежду.
Ванна оказалась занята и поэтому Кохаку, присоединился к Лайлу на кухне. Бардак уже не так резал глаза. Взяв свою зубную щётку и пасту, которые Эванс предварительно оставил на кухонной раковине, парень неторопливо умылся. Кросс как раз начинал завтракать. Закончив умываться, Тору так же присоединился к трапезе, мысленно восхваляя Синдрома-жаворонка.
- Неожиданно. - Подал голос Лайл, разглядывая вырванную страницу из какого-то журнала, где красовались смутно-знакомые очертания.
- Что там? - Кохаку протянул руку и взял страничку. Затем снова поглядел на Кросса. - Только не говори мне... Так это была она? Чёрт... - Кохаку прикусил губу. Действительно неожиданно. Рио Куронума - член совета директоров Синтек. И неудивительно, что она так быстро ушла, как только началась суматоха. И вероятно в тот клуб она уже больше не вернётся. Тору всё переваривал эту информацию и заодно неспешно пережёвывал завтрак.
Отредактировано Tohru Kohaku (23.06.2010 23:36)
Поделиться2406.05.2010 19:50
Хайне вышел из ванной спустя сорок минут в одних спортивных штанах и с полотенцем на голове. Посмотрев в дверной проём на кухню, он застал своих друзей за завтраком. Они что-то обсуждали, рассматривая вырванную страницу журнала.
- Доброе утречко, чего это вы увидели интересного?
Парни, молча, протянули картинку своему другу, и он расплылся в странной, нездоровой ухмылке.
- Ох, ты ж йо~жик... - Синдром потёр волосы полотенцем, с которых стекали капли воды и падали прямо на глянцевую обложку жернала, - среднеазиатский. - дополнил он и присел рядом за стол.
Плотно позавтракав, Эванс налил себе кофе и предложил пройти всем в зал. Оглядев одним махом царивший вокруг беспорядок, он положил чашку на свой стол, за которым он любил проводить время, и взял из ящика предмет, сильно напоминающий шило. Пройдя в конец комнаты к двери, он просунул острый металлический предмет между деревянными досками и приподнял одну из них. Изъяв из-под пола небольшой свёрток, Хайне кинул его на журнальный столик перед диваном.
- Здесь примерно четыре с половиной тысячи долларов, сегодня мне приходит перечисление заработной платы, плюс ещё пять, которые я успел взять у Лайла вчера, прежде чем нас навестили те парни. - Эванс хитро оскалился, будто бы знал, что всё так и произойдёт. - Как показал мой спектральный анализ, мы по уши в дерьме, господа. Есть предложения, как выбираться?
"Мы насолили серьёзным людям, вчера избили их людей в клубе, и что самое неприятное - они знают, где нас искать. Не думаю, что нас так просто оставят в покое..."
Поделиться2506.05.2010 20:08
- Думаю, - произнес сухо Кросс – что можно попросить крыши у владельца арены. Если все получится, то они сюда не сунутся, не рискуя обратить внимание со стороны мелких бандитских кланов.
Он постоял с минуту, обдумывая, как он договорится обо всем, но решил, что сделает это уже на месте. Тем более угадать, что выкинет старикан, что владеет ареной, не было никакой возможности.
- Надо привести себя в порядок – сказал Лайл и потопал в душ, схватив полотенце со стула. Тело ломило от вчерашней драки, так что он простоял долгие двадцать минут под горячей водой, прежде чем понял, что боль начала отступать. Чистка зубов потревожила прокушенную щеку, отчего паста, которую он выплюнул, окрасилась в багровый цвет. Закончив все дела поеданием обезболивающего, Лайл вернулся к друзьям, окончательно решив, что собирается сделать.
- Я попробую уломать старика – сказал он, накидывая чистую одежду – так что не падайте духом…
После этого он вышел на улицу. Воздух был свежий и легкий, но густой туман едва давал возможность что-либо разглядеть вдалеке. Определив, в какую сторону стоит идти, Кросс зашагал в нужном направлении, обдумывая что он сможет предложить старику взамен на крышу.
Поделиться2606.05.2010 20:30
"Что ж, это было бы весьма неплохо." - Кохаку обдумывал слова Эванса и предложение Кросса. Последний как раз удалился в ванную комнату. Тору подхватив грязные тарелки, аккуратно вымыл посуду и поставил в шкаф. Свёрток, который Эванс извлёк из уцелевшей на удивление нычки, покоился на столе. У Кохаку тоже оставалась некоторая сумма, со вчерашней аферы, но врятли она могла что-нибудь в действительности решить.
- Скажи мне, мой милый друг. - Начал Тору, обращаясь к Хайне. - Мы будем просто сидеть, и ждать, пока Лайл договориться? Или у тебя были какие-то планы на сегодня? Мне, знаешь ли, теперь как-то боязно по улицам гулять одному... - Парень развалился на диване, попивая горячий кофе. Пока ещё можно было спокойно рассуждать. Пока есть время рассуждать. - Тот негодяй, работодатель, не явился вчера в указанное место. Поэтому мой поиск работы ещё в силе. - Наконец, любитель сокрушать черепа, выбрался из ванной.
- Я попробую уломать старика. - Бросил он, надевая одежду. - так что не падайте духом… - Кохаку кивнул, поднялся и начал поиски сухого полотенца. Оно отыскалось возле стены под грудой одежды. Затем махнув рукой приятелям, скрылся в ванной.
Отредактировано Tohru Kohaku (06.05.2010 20:32)
Поделиться2706.05.2010 22:17
Эванс запрыгнул на крышку стола и хлебнул немного горячей жидкости из своей чашки, которую оставлял на столе перед тем, чтобы вытащить припрятанные деньги. Кросс капитулировал в ванную, приводить своё побитое лицо в порядок. Он собирался просить помощи у хозяина арены. Идея неплохая, учитывая, что Лайл был отличным бойцом, и они в своё время подняли большие деньги с его боёв. Так что просить его о помощи было самым благоразумным решением.
- Скажи мне, мой милый друг. Мы будем просто сидеть, и ждать, пока Лайл договориться? Или у тебя были какие-то планы на сегодня? Мне, знаешь ли, теперь как-то боязно по улицам гулять одному... - облокотившись на спинку дивана, Тору сделал пару глотков из бокала. Он пытался выглядеть спокойным, но о каком спокойствии шла речь, когда они попали в столь неприятную ситуацию? - Тот негодяй, работодатель, не явился вчера в указанное место. Поэтому мой поиск работы ещё в силе.
"Всё же Кохаку держится молодцом...", - Синдром только хотел открыть рот, чтобы ответить Бледному на заданный им вопрос, как из ванной показался Эл.
- Я попробую уломать старика, так что не падайте духом…
- Да, не вопрос... - Хайне пожал плечами и улыбнулся. В способностях Лайонелла он даже не смел, сомневаться, и когда дверь за его спиной закрылась, Эванс повернулся к Тору и проговорил:
- Ждать нам не придётся, - парень спрыгнул с крышки стола, и развёл руками, обращая внимание своего друга на бардак, наведённый незваными гостями. - Дел у нас полно!
Поделиться2806.05.2010 22:57
Дел и, правда, было полно. Позволив себе десять минут постоять под тугими струями, Кохаку выбрался из душа. Отыскал мятую, но чистую рубашку чёрного цвета. Приведя себя в порядок, парень присоединился к Эвансу, начавшему уже уборку. Всё это заняло куда больше времени, чем можно было себе представить. Вытащив из шкафа страренький, но работающий магнитофон и порывшись в остатках дисках, парни поставили его на стол и включили погромче, дабы не заскучать во время уборки. Когда были убраны вещи с пола и расставлены по своим местам, то сдвинув мебель в сторону, они закатали палас и поставили его в угол. Всё равно придётся покупать новый, а этот следовало бы отнести на помойку. Под паласом, следовательно, оказалось тонна пыли. Тору сходил за ведром и шваброй. Оказывается, не все вещи были попорчены названными гостями. Когда уборка была завершена в общих чертах, Кохаку стёр пот с лица. Теперь комната выглядела куда чище, чем до погрома и было более пусто, так как много чего пришлось выбросить. И ещё много чего придётся купить.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0510/ad/9d1a35e9a396393aa2cad837b6ed83.mp3|Maximum The Hormone - 恋のメガラバ[/mymp3]
- Мне сегодня на работу, так что за продуктами идёшь ты. Но сначала давай наведаемся к Лун. - Произнёс Хайне, Тору лишь кивнул. Скрутив пробку с двухлитровой бутылки минеральной воды, парень жадно приложился к горлышку и выпил почти половину. Затем перебросил бутыль Эвансу. Давненько он не виделся с Лун-тян, а ведь соседи всё-таки... Надев рубашку, Кохаку сходил в ванную и мокрой расчёской зачесал волосы вниз. Затем обувшись и взяв куртку и трость, они вместе с Синдромом покинули квартиру и направились к двери Лун.
Отредактировано Tohru Kohaku (01.06.2010 22:24)
Поделиться2917.06.2010 01:36
Парни прошли бесконечно длинный и мучительный путь от дверей умершей подруги до своего дома. Путь воспоминаний оставленных ими и остававшихся позади, пролетающих со скоростью света. Они мелькали слайдами перед глазами, проявлялись старыми фотоснимками, всплывали отрывками, словно старая кинолента, которой суждено сгореть в огне хаоса, который они же и развели. В очередной и многочисленный раз прошлое, настоящее и будущее было потеряно для них, и сейчас им нужно было немного сил, чтобы найти всё это снова. Совсем немного...
"Иногда, после очередного удара нанесённого судьбой, вставать не хочется. Но мы ведь с вами упрямые". - Мысленно обратился он к своим друзьям. - "Мы встанем, даже если сил держаться на ногах уже больше не будет... потому что мы..."
- Мы втроём против целого мира... - сказал Хайне, прежде чем отворить дверь в их скромное жилище. Постояв секунду, словно сомневаясь в правильности, он дернул дверь на себя и вошёл в комнату.
Юноша быстрым шагом направился в кухню и достал с одной из полок ацетат натрия, который он забрал из больницы с полгода назад, когда работал там мед. братом. Вскипятив воду в большой кастрюле, он насыпал туда белого порошка и начал аккуратно размешивать раствор, не давая ему оседать на дне. Когда вещество было полностью растворено в воде, он разлил его по стаканам и положил в холодильник. Засёк время. Тем временем, пока Син проводил эту операцию, Тору вытащил из своего тайника пистолет. Эванс заглянул в его глаза и не увидел ничего кроме опустошающей грусти.
- Не всё складывается так, как нам хочется. Пора бы уже привыкнуть.
Поделиться3018.06.2010 20:53
Всё казалось больше похожим на сон, от которого не знаешь как проснуться. Кохаку прошёл вслед за Эвансом. Приставив трость к дивану, парень направился в ванну, где повернул кран холодной воды и умылся, устало поглядев на своё отражение. Затем присев на одно колено, Тору просунул руку за ванну, где в специально выдолбленной нище был спрятан пистолет, прикрытый сверху старой плиткой. Один из немногих их тайников выживших после разгрома квартиры. Именно для таких случаев они и сделали эти нычки и не только в квартире.
Холодный металл лежал в ладони приятной тяжестью. Выйдя их ванной комнаты, Кохаку обнаружил Хайне на кухне, определённо делавшего не прохладительные напитки… Тору запихнул ствол пистолета за джинсы за спиной. Небезопасно, но, по крайней мере, удобно. Он всегда носил рубашку на выпуск, поэтому даже без куртки оружия не будет видно со стороны. Кохаку покосился на друга, шаманившего над отваром, но ничего не сказал. За всё это время, они не обменялись ни словом. Достав мобильный телефон из кармана, парень быстро набрал текстовое сообщение и отправил его Лайлу.
- Не всё складывается так, как нам хочется. Пора бы уже привыкнуть. - Наконец произнёс Синдром достав из ящика стола несколько простых карандашей и принялся старательно затачивать один из них. Да. Это было правдой. Тору посмотрел в окно. И неожиданно взяв трость за противоположный конец, громыхнул её о стену. Трость, глухо ударившись, упала на пол, так и осталась там лежать, а парень плюхнулся на диван и несколько минут сидел, опустив голову и закрыв глаза. Затем откинувшись на спинку, перевёл взгляд на потолок. Пустоту внутри начала заполнять злость. Столь редкая и непривычная гостья. Отлично. Это то, что ему нужно сейчас.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0610/f8/150f569902734231d10f421bd1d038.mp3|Yuki Kajiura - M05b[/mymp3]
Отредактировано Tohru Kohaku (19.06.2010 18:16)