Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Гостевой форум » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Чего-то не хватает? Что-то не устраивает? Вам сюда.

0

2

Так, ну мне много чего не хватает и чуть меньше не устраивает, начнем пожалуй:
1. Мне кажется что полезнее анкеты принятых игроков переносить в закрытую от гостей и не принятых людишек тему, иначе копипаст частичный поглотит нас. сам грешен, каюсь, Описывая характер читал анкету нашего безумного полицая.
2. Почему правила лежат в теме анкет, а не в теме важное? В первый раз это доставило некоторые неудобства с поиском энтих самых правил.
3. В самих правилах не описано как отписывать чужую прямую речь. Это вы как бэ знаете что она описывается подчеркиванием текста, а кто то не знает.
4. Немного смущает отсутствие такого пункта как "занятые внешности", а то приходит человек, ставит аватар, пишет под него анкету, а потом оказывается что у нас есть персонаж с подобной внешностью, нехорошо это как то.
5. В сюжете сбивает с толку отсутствие временных рамок, какой год в ролевой игре? Какой месяц? Этого науке неизвестно. Предполагается что это недалекое будущее, но насколько оно недалекое и до каких технологий доросла Синтек тоже непонятно, на своем опыте знаю, что такие мелочи могут испортить игру, поэтому пишу сюда.
6.Не знаю, возможно ли это на таком типе форумов, но вынести важные ссылки в шапку сайта было бы очень неплохо. Чтоб сразу было видно куда нажимать в случае если вам нужно узнать свежие новости, список вакансий и прочую лабуду.
7. Лично меня очень расстроили проблемы сервера с загрузкой аватрок, думаю об этом надо предупреждать. Вывесить в шапке обьяву, мол у нас временные проблемы, бла - бла - бла. Приносим свои извинения, скоро исправим.
На этом вроде бы все(если что забыл напишу еще)

0

3

Titus Endor
По порядку:

1) Закроем.
2) Просто по логике обычно первым делом смотрят шаблон анкеты, а никак не правила. Потому все вместе и сложил чтоб не пропускали.
3) Прошу простить, мой косяк.
4) Это тоже сделаем.
5) Придет Хайнэ я его спрошу - сюжет его рук дело.
6) Как раз собирался когда сервис заглючил.
7) Это вина сервиса, а ну никак не админов данного форума. Такое было на всех форумах и в данный момент уже исправлено...

0

4

Правила рекламы размещены в первом посте темы с рекламой других ролевых, но я нигде не видела упоминания о том, где же эти правила. Еле-еле их нашла. Неудобно то, что правил нет в теме с шаблонами вашых реклам, как это делают на многих ролках. Кроме того, правилами запрещено рекламировать от гостя, но раздел гостям не закрыт. Это провокация? Если хотите, чтобы правила рекламирования соблюдались, по крайней мере дайте другим возможность эти правила найти и прочитать.

0

5

Учтем. Но закрывать раздел рекламы для гостей, простите это маразм.

0

6

Я не говорила о том, чтобы закрывать полностью. Просто в настройках форума запретить гостям писать сообщения. Вообще-то я думала, что такие настройки по умолчанию, но у вас наоборот почему-то разрешено, но правила запрещают так делать. Как-то не логично.

0

7

Возможно это глюк. На одном из других форумов тоже гостям было запрещено писать настройками, это не дало никакого результата. Попрошу главадмина посмотреть.

0

8

Прошу прощения, но не моглы бы вы быть так любезны и убрать это ограничение:

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Очень неудобно, т.к. я прихожу к вам с рекламой сразу троих проектов и очень часто хочется просто развернуться и уйти вместо того, чтобы каждый раз ждать эту минуту.

0

9

Сделано.

0

10

Эм.... Не знаю, насколько это актуально, возможно - лишь моя придирка. Но часто в сообщениях участников встречается выражение "перешел на ты". Проблема в том, что в японском языке нет разграничения ты/вы. Можно общаться с собеседником вежливо (употребляя имя) или нет (аната, кими и т.д.). Если люди не знакомы достаточно давно, то употребление того же "кими" - это грубость.

0

11

Qabal написал(а):

Эм.... Не знаю, насколько это актуально, возможно - лишь моя придирка. Но часто в сообщениях участников встречается выражение "перешел на ты". Проблема в том, что в японском языке нет разграничения ты/вы. Можно общаться с собеседником вежливо (употребляя имя) или нет (аната, кими и т.д.). Если люди не знакомы достаточно давно, то употребление того же "кими" - это грубость.

Это всё, конечно, очень хорошо, но тогда может нам ещё и японскими иероглифами начать писать, а? Если для тебя это столь принципиально, то можешь не писать "перейдём на ты"...

0

12

Ну... Я ж сказал, что, возможно, это чисто мои придирки. Мне то все равно. Хоть на французском...   :cool:

Можно и я к вам присоединюсь? И, если да, то персонажа какой стороны вам не хватает?

0

13

Qabal написал(а):

Можно и я к вам присоединюсь?

Ну, если тебя устраивает то, что мы не соблюдаем правила японской речи, то прошу, пожалуйста)

Qabal написал(а):

персонажа какой стороны вам не хватает?

Полицейские все куда-то разбежались, поэтому я думаю какой-нибудь детектив не помешал.
Главы преступной группировки нет ни одного, да и вообще какая-нибудь банда была бы очень, кстати.
Так что выбор за тобой.

0

14

И еще школьников не хватает....

0

15

Вечер добрый :3
Понравился мне ваш дизайн :3
Я бы на вашем месте закрыл от гостей просмотр "Накасэндо" , "Токайдо" и возможно "Архив" ^^
Скоро возможно к вам присоиденюсь :3

0

16

Странно что отписался в книге жалоб с этим, а не в гостевой))) Ктомуже у нас тут слегка кризис...

0

17

Ах, ну с єтим - гомен, я не внимательный малесь :3

0

18

Шин!с  *это Лео*
Не бойся, тебя тут кризисами пугают.
Скоро разрулим

0

19

Уважаемые админы. прошу смените мне ГМа. Моя куда-то потерялась или забыла про меня. Honey Moon  я заждалась уже...

0

Вы здесь » Тестовый форум » Гостевой форум » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно