Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Администраторы с удовольствием ответят на ваши вопросы

0

2

Нашла только эту тему для вопросов, извините если не туда написала.
Вопрос:
Тему с отношениями обязательно по шаблону делать или можно и свои пункты написать, просто мне кажется в шаблоне слишком мало пунктов.

Отредактировано Kaho Siro (07.04.2010 00:04)

0

3

Kaho Siro
Можно и свои дописать)

0

4

Lionell Cross
Спасибо большое.

0

5

Всем привет)
Я хотел спросить, нельзя ли быть полицейским?)

0

6

Привет :)
я бы сказала, что даже нужно)

0

7

Rei Hitomi
Понял) большое спасибо)

0

8

A.Y.A.
Дерзай, ждем в игре)

0

9

Здравствуйте =)
Вопросик... кем я могу поиграть на этом форуме?...а то пока что сам не придумал =)

0

10

У нас в разделе акции есть несколько предложений: Акция №1
Масао кстати уже забит, но там еще много других персонажей.

0

11

Zik Deils
Сейчас мы нуждаемся в полицейских и сотрудниках корпорации Синтек.
У нас есть тема Список вакансий. Там можно подробнее ознакомиться с требуемыми персонажами)
Есть еще персонажи по акциям.

0

12

Да, да почитал) Понравился доктор и помощник из научного отдела) А кто на данный момент больше нужен?)

0

13

Zik Deils
Я думаю лучше помощником быть - так у тебя сразу пара будет, в лице Рио.

0

14

Lionell Cross
Оу, отлично.
Rei Hitomi
Вы как? Не против помощника в моём лице?)

0

15

Zik Deils
К сожалению, работать вы будете не со мной))
Рио Куронума вам в помощь)

0

16

Rei Hitomi
Оу, вы не так поняли... я о том что доверите ли...?)

0

17

Zik Deils
Давай напишем анкету, а там решим) Основа есть - тебе лишь выстроить из нее. Если возникнут вопросы - обращайся к Рио, она поможет.

0

18

Zik Deils
Прошу прощения, не так поняла)

0

19

Zik Deils
если что, с удовольствием помогу)

0

20

Lionell Cross
Rei Hitomi
Спасибо) Сегодня не смогу, скоро на работу, завтра начну =)

0

21

избороздил весь форум в поисках какой-либо информации о клане якудза и обломался. поведайте, пожалуйста, ув.тов.админы, чем, собственно, клан занимается на данный момент и краткую историю, не хочется заниматься отсебятиной.
буду признателен.

0

22

Добрый день)
Информации о клане вы пока что не найдете, ибо нововведение. Клан, по нашему сюжету, самый влиятельный в Токио и занимается, в основном, куплей/продажей оружия, наркотиков, живого материала, а так же информации о разработках на черном рынке.
Клан образован давно, примерно в 2000 году по игровому времени. За время своего существования он подмял под себя половину преступных группировок в Токио. Но есть немногие, кто отрицает влияние клана на территории города.
Пока что примерно так.

0

23

Zelman Clock
Конечно, используйте)

0

24

Zelman Clock
Ок.

0

25

Здравствуйте. В принципе, мне у вас понравилось и хочу начать играть, но у меня проблема с выбором персонажа. Мне даже понравилась акция №2 Дети Дракона =) Хоть они и совершенно разные, но я не могу выбрать, т.к. я что-то между ними. Мне в реальной жизни доводилось заниматься и батто-до, и военной подготовкой, даже достиг определённых результатов в обоих направлениях, не говоря уже о других моих увлечениях. И пока я читал сюжет, я хотел не далеко отходить от себя по характеру и талантам, но дойдя до акций... теперь я не хочу делать что-то аналогичное тому, что есть это вовсе не оригинально, но и ни один персонаж акций до определённой "планки" не доходит, чтобы я его взял. Какая-то загвоздка получается >.>

0

26

Кто-то

Как насчет слегка переработать персонажа под себя? Я совершенно не против, если вы добавите ему необходимых качеств/изюминок, которые сделают его уникальным.

0

27

Lionell Cross
Я не против.
Только у меня ещё пара вопросов, скорее просто для уточнения.
1. Если они близнецы, то может и внешность у них должна быть более одинаковая?
2. Имя обязательно должно быть как в акции или можно своё?
3. Если близнецы правая и левая рука босса, то они в курсе всех дел и т.п.?
4. Пока босса нет на ролевой, кто нам отдаёт приказы?
5.

Сатору – мастер меча, способный разрубить пулю в полете

Вы хоть представляете с какой скоростью летит пуля и какой реакцией, скоростью и точностью обладает Сатору? Т.е. это нормально?)))

0

28

Кто-то
1. Ну не все же близнецы совсем идентичны. Лично на той картинке помоему у них только волосы разные, ей богу.
2. Ну пока они нигде не упоминались то можешь свое.
3. Поидее да в курсе, однако есть такие дела в курсе которых только те кто в танке (уж присоединятся к ним или нет, это личный выбор каждого)
4. Шизуо Сай и Кидзава (пришел раньше как правая рука, поэтому скорее братья что то вроде капитанов боевиков и личной стражи)
5. Ну это все таки ролевая, а не реальная жизнь, да и у нас есть имплантанты улучшающие реакцию/силу и проч. Как Деус Экс или Джонни Мнемоник кароч)))

0

29

1. Я не люблю: а) длинные волосы, б) фиолетовый цвет. Надеюсь, брат не будет против, если нас случайно спутают)))
2. Оставлю это.
3. Понятно. Значит, и определённое влияние в Хакурен они имеют и среди более мелких банд их опасаются?
4. Только они и босс, больше никому не подчиняемся? Есть кто в нашем подчинении?
5. Так это у него импланты или натренировался так? Это важно, ведь импланты имеют побочные действия и т.п.

0

30

Кто-то
1. Ок.
3. так точно)
4. в вашем подчинении толпы неписей боевиков. Ну и думаю Крис, поскольку у нее пока самый низкий ранг в клане. Потом туда еще человек добавится по сюжету, так что скоро нас больше будет.
5. Это тоже на ваше усмотрение. Замечу только что с имплантами такой фокус чаще можно проделывать.

0

Вы здесь » Тестовый форум » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно