Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Удаляйте профиль. Посмотрел, передумал.

0

32

Usui Kano
Чего это тебя так) Народу мало потому что отпуск - некоторые на недельку другую уезжают. Скоро вернутся.

0

33

Lionell Cross
Анкета не пишется =______=" поэтому передумал))

0

34

Usui Kano
Ну как угодно будет)

0

35

Я за вами слежу, чудики)))

0

36

Lionell,
Пасти плохо)

0

37

Если вас не пасти тут пепелище останется)))

0

38

не правда. Мы жутко ответственные и кошмарно внимательные *зевнул*

0

39

Вопрос первый: кто (или что) тут занимается раздачей паролей? Спрашиваю, ибо не получила (да и не только я).

Вопрос второй, уже относительно сюжета. Как давно до начала событий начались эксперименты с генами? От этого зависит править био или нет.

0

40

Видать сервис сделал обязательным отсылку пароля на имейл, и этим занимается как раз Русфф. Уж и незнаю зачем они убрали свободный ввод паролей.

0

41

Alexis написал(а):

Вопрос второй, уже относительно сюжета. Как давно до начала событий начались эксперименты с генами? От этого зависит править био или нет.

Эксперименты начали проводиться под конец второй мировой войны, когда началось становление на ноги всех государств и республик.. не учёл этот момент.. надо бы упомянуть в сюжете..

0

42

Обидно((( Анку только выложить осталось...

0

43

Lao Ren
Грац)) Появился повод сюжет малек дополнить и спасли от правки биографии

0

44

Господа администрация. зарегестрировался у вас как-то на днях, сказали ждать пароля. Пароль не пришёл ни ко мне, ни к сестре (Alexis). Можете чего нибудь вручную натворить? Играть охота.

0

45

Alexis Conors
Wilian Conors (Надо будет букву в имени поправить)

0

46

Так, немного ступил в прошлом сообщении..)
В общем, немного банально, но хоть что-то.)
Для Alexis Conors пароль:
Для Wilian Conors Пароль:

В личку вам всё равно не смогу скинуть, поэтому потом ещё раз поменяю пароли, когда зайдёте.
P.S. и буковку потом тогда поменяю)

0

47

благодарю

0

48

Маленький вопрсик: роль вольного наёмника есть?

0

49

Hey Kuroi
Почему бы и нет? Занимайте :)

0

50

Lao Mei
Анкетка будет серой правда))) Тороплюсь очень)))

0

51

Hey Kuroi
Не торопись, мы никуда не убежим :) и это, попроси Винса ник свой исправить, вроде Хей через "i" пишется :)

0

52

Lao Mei
разве? хм.. хорошо)))
анкета практически готова)))

0

53

Комбанва, так как список вакансий пуст, спрошу здесь.  Персонажи какого рода деятельности в данный момент необходимы в игре?

0

54

вечера доброго!
у нас нет ни одного полицейского, нет преступников, принадлежащих к какому-либо мафиозному клану (что будет расписано в факе, чуть позже).. так же могут понадобиться и простые городские жители, но не думаю, что вам будет интересно за них играть.
но кого нам не надо, так это наёмников, ибо их на данный момент времени чересчур много будет.

Можете маньяка-убийцу какого-нибудь отыграть, если вам это окажется по силам xD

0

55

Спасибо.

Можете маньяка-убийцу какого-нибудь отыграть, если вам это окажется по силам xD

Ммм заманчиво, но не женское это дело, чьи-то тушки в подвале потрошить.
Надеюсь вы ничего против скромной хозяйки бара, время от времени подрабатывающей информатором, иметь не будете?
А может...все таки потрошащий чьи-то тушки в подвале...Ну если кто-то по счету платить откажеться, или там разобьет что-то ^^

0

56

Маска написал(а):

Надеюсь вы ничего против скромной хозяйки бара, время от времени подрабатывающей информатором, иметь не будете?

Я считаю это отличной идеей! Об информаторах я как-то не задумался)

0

57

Отлично, тогда приступим к написанию анкеты ^^

0

58

Отличная идея)

0

59

Товарищи админы, смените пожалуйста мой ник на Hamasaki Aoi.
Мне вообще регистрироваться  поздно ночью противопоказано, вечно что-нибудь не то ляпну %-)

0

60

Готов..)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно