Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Благодарю

0

62

Читал. Много думал.

Как начать играть - так и не понял. Просветите неуча?

--- добавлено ---
Правила написаны, спору нет. Но я не вник в систему. То есть: регистрация, анкета, одобрения анкеты, а потом?
В правилах, например, упоминается "очередь". А как узнать: когда наступила очередь того или иного игрока?

Заранее спасибо.

Отредактировано Qabal (12.01.2011 12:55)

0

63

Да простят меня модераторы и админы, буду тыщу раз извиняться, если понадобится, но на вопрос человека всё-таки отвечу.

Qabal написал(а):

регистрация, анкета, одобрения анкеты, а потом?

А потом можно начинать собственно играть, при этом придерживаясь правил, которые вы уже, как я понял, прочитали. Играть = писать посты в игровых локациях. Пост = 1 сообщение в локации. Локация = тема, название которой есть обозначение того или иного места (квартира, склад, улица, офис и т. д.). Два поста подряд писать нельзя. Находиться в двух местах одновременно - тоже. Надеюсь, я ответил на вопрос).

Qabal написал(а):

В правилах, например, упоминается "очередь". А как узнать: когда наступила очередь того или иного игрока?

если в одной локации находится более двух человек (3, 4, ..., n), то они договариваются между собой, кто после кого пишет. Это и есть очередь, её надо придерживаться.

+1

64

Tetsuya Takahashi написал(а):

Да простят меня модераторы и админы

Извинения принимаются XD

0

65

Здравствуйте, уважаемая администрация и товарищи игроки, имеет честь с Вами говорить одна озабоченная особа.
Вопросов накопилось уйма, потому как слепошарость особы, - меня то есть, - никто не отменял)
- Во-первых, у Вас есть прописанные способности и информация о модифицированных людях кроме той, что указана в сюжете? Я сколько не рыскала, и намека не нашла...)
- Кроме того, я и еще одна особа хотят взять не очень психически устойчивых девушек. Не в смысле маньячек, но что-то близкое.
Вопрос в том, может ли одна из нас быть дочкой или же участницей кружка кройки и шитья мафии города, Патиона то есть, а другая - сбежавшим модефицированным человеком, которого эта самая первая девушка подобрала и на себя оформила?)
- Ну и, вытекающий вопрос - а можно характером, к примеру, не совсем соответствовать безжалостным войнам, все в том же сюжете прописанном? Возможны случаи потери памяти и потому изменения характера или другие похожие лазейки?

Пока все ^^

0

66

!!Ику-ику написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация и товарищи игроки, имеет честь с Вами говорить одна озабоченная особа.

Очень приятно =3

!!Ику-ику написал(а):

- Во-первых, у Вас есть прописанные способности и информация о модифицированных людях кроме той, что указана в сюжете? Я сколько не рыскала, и намека не нашла...)

Нету. Модификации все на Ваше усмотрение, но в пределах разумного, разумеется.

!!Ику-ику написал(а):

Патиона

Пантеона Вы имели в виду?)

!!Ику-ику написал(а):

- Кроме того, я и еще одна особа хотят взять не очень психически устойчивых девушек. Не в смысле маньячек, но что-то близкое.

Милости прошу к нашему шалашу, как говорится XD

!!Ику-ику написал(а):

Вопрос в том, может ли одна из нас быть дочкой или же участницей кружка кройки и шитья мафии города, Патиона то есть, а другая - сбежавшим модефицированным человеком, которого эта самая первая девушка подобрала и на себя оформила?)

Что-то я не совсем въехала в суть вопроса. Что значит оформила?)

!!Ику-ику написал(а):

- Ну и, вытекающий вопрос - а можно характером, к примеру, не совсем соответствовать безжалостным войнам, все в том же сюжете прописанном? Возможны случаи потери памяти и потому изменения характера или другие похожие лазейки?

Разумеется что можно. Я например не зверь лютый, хоть и с модификациями. И память не теряла.

0

67

Пантеона-Пантеона, опечатка, извиняюсь -_-"

Значит поселила к себе, приютила и держит на правах человека х)

Спасибо за ответы :3

0

68

!!Ику-Ику написал(а):

Значит поселила к себе, приютила и держит на правах человека х)

Хм...а как вам вариант - спасла от генетических экспериментов, а потом уже приютила и т.д. и т.п.?)

0

69

Мм, нам нравится. А поторговаться можно?) Т.е. генетические эксперементы до этого уже были, а спасла от более серьезных, м?)

0

70

Здравствуйте) Предположим, что генная инженерия постепенно движется вперед, и внедряются все новые и новые препараты. Так же предположим, что на образце, который Вы пытаетесь спасти, собираются испытать новый препарат для изменения генетического кода. Как Вам такой вариант?)

0

71

Мы не против такого варианта, но особо сути, как я понимаю, не меняет, да?)
Нам желательно, чтобы какие-то изменения в генах уже произошли и какие-то особенные способности уже были, хотя не обязательно. А так нет большой разницы, новый ли препарат или старый)
...То есть, если испытуемую выкрадут, - спасуут, - ее будут разыскивать, но никаких изменений при этом не будет, да?)
Или можно уже испытанную новым препаратом выкупить или выкрасть?

0

72

Этот выбор остается за вами)))

0

73

Вопросов пока больше нет)
Спасибо за разъяснения :3

0

74

Пожалуйста, всегда рады помочь)

0

75

гхм... а может кто-нибудь набросать мне персонажа, а то что-то не особо...
можно без деталей, просто идею

Искренне Ваш, лентяй :(

0

76

Qabal написал(а):

гхм... а может кто-нибудь набросать мне персонажа, а то что-то не особо...

Набросать - это не очень вероятно. Но помощь оказать можем. Для начала определитесь, кем будет Ваш персонаж, чью сторону Вы примете. Информация об организациях - ЗДЕСЬ. Основываясь на выборе, создавайте персонажа. Также обязательно прочитайте СЮЖЕТ - для полной осведомлённости. У нас имеется АКЦИЯ №1 - там есть практически готовые персонажи, из них можете выбрать наиболее подходящего Вам по характеру.

PS жмякайте на слова, написанные капсом, и будет вам счастие.)

0

77

А что, бандиты у вас в акции не водятся? Тогда я - за Катсуро Осаму  :jumping:

0

78

Qabal
Отличный выбор, кстати :)

0

79

Qabal написал(а):

Тогда я - за Катсуро Осаму

*____* Боже-боже. Берите его скорее XD
Lao Mei
Скоро мы будем лицезреть нашего с тобой красавчика  :jumping:

0

80

Василий Иваныч и Петька все ще свободны)

0

81

Honey Moon
Ога :) я дождалась :)

0

82

Уважаемые гости! В скором времени будут запущены две акции по необходимым персонажам в игре. Оставайтесь с нами))

0

Вы здесь » Тестовый форум » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно