Улицы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться210.04.2010 17:18
---->Синтек/Холл
Выйдя из здания Синтек Эндор сел в подкатившую машину. Сегодня это был новый концепт кар от компании Хонда, в результате спонсорского соглашения, Хонда поставила Синтеку 50 таких машин. Усевшись на мягкое сидение, Титус коротко бросил водителю.
- Езжай на кладбище.
Одетый в униформу компании водитель кивнул, и машина мягко тронулась с места. Сейбер села рядом с Эндором, казалось, ничто не изменилось в её внешности, а ведь всего 5 минут назад она применяла силу. Глава Службы безопасности уставился в окно на пасмурное небо. Начал накрапывать дождь и облака закрыли солнце. Двигалась машина медленно, на дорогах были заторы. Сколько лет прошло, а с пробками так и не справились, подумал Титус. Опустив руку в карман, он нашарил баночку с препаратом.
- Сейбер, разбудишь меня, как приедем? Обратился он к своей помощнице, та лишь кивнула в ответ. Убедившись, что все схвачено Эндор проглотил капсулу и закрыл глаза.
Когда он открыл их, то увидел нечто совсем другое. Взору его предстал кабинет отца из английского поместья семьи. «Великий Инквизитор» сидел в кресле, кабинет освещали свечи, за окном хлестал ливень. В большом кабинете Эндор был не один, рядом с ним стоял стол, за которым сидел человек, он курил трубку и что – то увлеченно писал. Увидев Титуса, он не проявил особого интереса и не прервал свое занятие. Лишь когда бумага закончилась, он отложил ручку и посмотрел на своего гостя.
- Ну, здравствуй, сын. Рад, что зашел проведать старика.
-Отец! Эндор был слегка ошеломлен, это был неожиданный аспект галлюцинаций. - Но почему?
- Это уж тебе виднее, я тут совершенно не причем. Видимо ты много думал обо мне и вот он я, в твоем разуме. Ты о чем-то хотел поговорить? Не стал попусту болтать Александро Эндор.
- В последнее время я сомневаюсь в выбранном пути. Титус начал говорить неожиданно для себя. – Может это кризис среднего возраста, но осознавая свои дела я не получаю былого удовольствия. Я знаю, ты никогда не попрекал меня за тот путь, что я выбрал. Но… слова закончились так же внезапно, как и начались. Некоторое время в комнате стояла тишина, младший Эндор молчал, старший курил трубку. Затем Александро встал и подошел к книжным стеллажам, достав оттуда книгу, он прочитал стихотворение.
- Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою, скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам – усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
Громко захлопнув книгу, отец Эндора вновь сел за стол. – Знаешь, кто написал, - Нет, честно ответил Титус. – Андрей Дементьев, всеми забытый русский поэт, я читал тебе его в детстве. Поэтому перестань распускать нюни. Я никогда не попрекал тебя, потому что знал, что какой бы путь ты не избрал. Для тебя он будет единственно правильным. И даже если тебе кажется, что ты поступаешь неправильно, это не всегда так. В наше время люди не видят разницы между добром и злом, и твой выбор стать злом был оправдан небесами. Такие как ты создают контраст между темным и белым, стирая полутона и задавая людям модель поведения. Так что не сомневайся в своем выборе, твой путь проходит сквозь тебя как шелковая нить. Не оглядывайся, иначе ты состаришься, не останавливайся, иначе умрешь, всегда иди вперед и следуй своей цели. Пусть у тебя не все получается, главное, не отступить и не сдаться. Я верю в тебя, потому что ты мой сын. Раздался раскат грома, и речь отца прервалась. Титус открыл, было, рот чтобы спросить еще, но грохот заглушил его слова. – Не сердись на неё, услышал он тихий шепот и проснулся.
- Мастер, служанка с тревогой смотрела на него. Машина остановилась у кладбища. – Мы приехали, и… Она не успела договорить, Эндор прервал её и вышел из машины под дождь, по его щекам бежали слезы. – Жди нас здесь, мы скоро вернемся, сказал он водителю, слегка обернувшись. Сейбер уже бежала к нему с зонтиком.
---->Кладбище
Поделиться308.05.2010 22:57
Путь от окраин до рынка в центре был не близкий, но Лайл не особо торопился туда попасть. Какое-то нехорошее предчувствие заставляло идти его пешком, подсовывая параноидальные мысли, о том, что за ним уже идет киллер из якудзы, или следующая машина остановится, и его просто расстреляют на месте. К счастью ни того, ни другого не случилось, и Кросс благополучно сел в автобус у следующей попавшейся остановки. Усевшись у окна, он наблюдал за белым, словно молоко, туманом, текшим вдоль дороги вслед за автобусом, словно поток, несущий корабль.
Смс прервала его раздумья, вернув в реальность, и Лайл залез в карман за КПК.
Сообщение гласило следующее:
Всем бойцам быть на арене в 09:30.
«Чего это вдруг?» - он закрыл сообщения, и посмотрел на время – «Черт опаздываю!»
Подгонять водителя автобуса не было никакого смысла, и Лайл сошел на нужной остановке, чтобы пересесть на метро. Уже спускаясь по переходу в метро, он ощутил такое жуткое чувство, что случилось что-то из разряда вон выходящее.
Поделиться412.06.2010 17:23
Начало игры.
Опять нужно было куда-то ехать. Да, этот город не мог успокоиться ни на секунду. Особенно его криминальные группировки. Но это было в какой-то степени на руку Тецуе. Сенсации - вот то, что приносило ему заработок до сих пор. Тем более, он любил всевозможные проявления опасности. Она манила его, притягивала сильным магнитом. Ну и наконец, он в буквальном смысле потерял всё, кроме работы и жизни. А ради работы, которую он совершенно не хотел терять, Тецуя был готов и жизнью рискнуть. Таков был его характер.
Итак, надо было действовать. Стоя возле своей машины, Тецуя достал мобильник и быстро настрочил смс-сообщение Алисе Голдинг - частному детективу, с которой был знаком довольно близко и которой доверял. После чего сел в машину и стал ждать ответа от неё, готовый завести двигатель и поехать туда, куда она скажет. Предвкушение очередного приключения охватило парня. Он сидел за рулём, положив на него обе руки и поигрывая пальцами, и ждал, когда телефон зажужжит, сигнализируя о входящем сообщении. Сумка с документами и единственным оружием находилась на соседнем сидении.
Раздался звук вибрирующего мобильника. Держа одну руку на руле, второй рукой Тецуя взял телефон и прочёл сообщение. Быстро набрав ответ, он нажал "отправить", положил телефон в сумку, завёл двигатель, положил обе руки на руль и надавил на газ. Серебристое Ауди помчалось в сторону центра, ловко маневрируя на поворотах.
--> Центр. Кафе "Pure"
Отредактировано Тецуя Такахаси (13.06.2010 00:26)
Поделиться522.06.2010 09:08
Центр. Детективное Агенство "Лунный свет" --->
Итак, сменив обстановку с центра города снова на более тихие окраины, Тецуя поехал сразу в сторону своего дома. Перед которым имелся небольшой земельный участочек, на котором почти ничего не росло, кроме большого дерева сакуры, которая по высоте своей превышала двухэтажный светлый домик. Выглядел этот домик просто и скромно, ничем особо не выделяясь среди остальных частных домов. К дому вела неширокая дорожка, сакура росла в нескольких шагах от неё, с левой стороны. Её когда-то посадил отец Тецуи.
Дверь Тецуевой машины открылась, журналист вышел из неё и стал ждать, когда подъедет Алиса, глядя на дорогу в ту сторону, откуда сам только что приехал. Увидев подъезжающую красную Феррари, парень захлопнул дверь своего авто, подождал, пока девушка выйдет из машины, и подошёл к ней.
- Вот здесь я собственно и живу. - Он кивнул в сторону домика. - От семьи он мне достался... Так, я сейчас сбегаю до воон того магазинчика. - Такахаси указал на цветочный магазин, что располагался через дорогу от его дома. - Если хочешь, я могу и тебе цветов купить, ты только скажи каких. Тебе ведь тоже есть кому их положить на могилку... Прости конечно, что постоянно напоминаю тебе.
Сказав это, парень засунул руку в карман, чтоб проверить, взял ли он с собой кошелёк. Убедившись в его наличии, снова посмотрел на Алису вопросительно, ожидая её ответа.
Поделиться622.06.2010 14:41
После последней фразы девушки о вечности Тецуя посмеялся и сказал с улыбкой:
- Да вряд ли я даже до ста доживу, при моём-то роде деятельности. А что насчёт дерева, - он тоже перевёл взгляд на раскинувшую свои ветви сакуру, - оно и взаправду красивое. Отец его посадил, когда они с матерью переехали сюда, меня тогда на свете ещё не было.
Такахаси перевёл взгляд снова на Алису:
- Значит, четыре розы, так? Ваш заказ принят, буду через пару минут. - Сказав это, журналист повернулся в сторону дороги, подождал, пока мимо проедут несколько машин, и пересёк проезжую часть. Магазинчик, в котором торговали самыми разными цветами, должен был закрыться буквально через несколько минут, но Тецуя успел. Открыв дверь, он вошёл внутрь. Воздух там был наполнен ароматом цветов, молоденькая девушка продавала их и заодно оформляла букеты, и цены в этом магазинчике были приемлемые. Такахаси уже не впервые покупал там цветы, чтобы затем принести их на кладбище, своим родным людям.
Итак, пройдя внутрь, парень поздоровался с продавщицей. Она поинтересовалась, каких цветов хочет он купить на этт раз. Такахаси ответил, что он возьмёт как всегда - четыре белых лилии (любимые цветы его матери), четыре небольших веточки жёлтых орхидей (по две для каждой сестрёнки) и четыре белых хризантемы - для отца.
- А, да, и ещё четыре красных розы, пожалуйста, - добавил он. Достав бумажник и отсчитав ту сумму, которую назвала девушка, Тецуя отдал ей деньги. Она собрала все названные цветы и дала их парню.
- Большое спасибо, - сказал Такахаси. Кивнув в ответ на предложение продавщицы заходить ещё, он вышел из магазина, пересёк дорогу и подошёл к Алисе.
- А вот и ваш заказ. - Журналист протянул девушке розы. - А теперь я заскочу домой на минуту и вернусь. Если хочешь, можешь пройти со мной, посмотреть как у меня там внутри всё устроено.
Поделиться722.06.2010 15:37
"Здесь кто-то был?" - невольно подумал журналист, передавая девушке цветы. Он заметил взгляд Алисы на цветы, что находились в его руке. Много и разных. Да, это могло показаться странным - столько цветов тащить на кладбище. Если не знать, что у человека, купившего столько цветов, вовсе не такое радужное настроение и что он сейчас эти цветы понесёт всей своей семье из четырёх человек, которые давно ждут его там, на небесах.
- Я мигом. - Вместе с цветами, даржа их в одной руке, Такахаси почти бегом преодолел расстояние до дома, поднялся быстро по ступенькам крыльца, открыл входную дверь и зашёл внутрь, дверь за собою прикрыв. Уже в доме он зашёл на кухню, взял со стола небольшую бутылочку с водой - самой обыкновенной из-под крана, только отфильтрованной - и с ней вместе покинул дом и уже пешком дошёл до машины, положил эту бутылочку и цветы на заднее сиденье и повернулся лицом к Алисе.
- Ну вот и всё, - сказал он, - можно отправляться. Что же насчёт такого количества цветов - я видел, это удивило тебя - у меня всё-таки вся семья там. Четыре человека. Я каждый раз беру им именно эти цветы, их любимые.
Журналист вздохнул, нота грусти слышалась в этом вздохе. Он открыл дверь своей машины и вопросительно взглянул на Алису, как бы спрашивая: "Ну что, едем?"
Отредактировано Tetsuya Takahashi (22.06.2010 15:38)
Поделиться822.06.2010 18:11
Алиса кивнула Тецуе, и он прочёл в её взгляде то, что должен был. Его ж взгляд явно говорил девушке: "Всё нормально, не о чем беспокоиться." Журналист сел в машину и завёл мотор. Руки легли на руль, надо было отправляться. Тем более что Алиса уже стартанула, а скорость её Феррари превышала скорость Тецуевской Ауди. Вздохнув ещё раз, как бы приводя себя в чувство и заставляя собраться с мыслями, журналист наконец сдвинулся с места. Он постепенно набрал скорость. Через несколько минут городские постройки остались позади, и перед Такахаси предстала приличная по размерам огороженная территория, утыканная надгробными камнями, на которых значились имена и фамилии тех, кто ушёл из этого мира безвозвратно. Машина Алисы уже стояла там.
"Ну вот я и приехал к вам, родные мои", - подумал Такахаси и посмотрел на ворота, которые поселяли в нём чувство неумолимости и неизбежности смерти. Да, когда-то и он будет так же лежать в земле, и будет здесь торчать камень, на котором будет написано его имя. Он, естественно, не знал, когда это произойдёт, и старался об этом не думать, но кладбище всегда возвращало в его голову подобные мысли.
---> Кладбище.
Поделиться923.06.2010 01:38
<------- Причал
Мичио вылетел на шоссе, краем глаза наблюдая за стрелкой спидометра, 250 км/ч, он сбавил скорость, шоссе вовсе не скоростное, а попадись он на глаза полиции, штраф сдерут такой, что ему не один месяц придется отрабатывать, а то и мотоцикл отберут. При последней мысли, Мичио стало как-то не по себе, даже в жар бросило. Он притормозил у ближайшей автозаправочной станции, бак почти наполовину заполнен, Мичио очень нервничал, когда не был уверен, что там под завязку, едва ли не "с горкой". При этом он с ужасом вспоминал случай, когда надумал проехаться куда-то по Тона, а занесло его едва ли в пригород, и вот тогда у него заглох мотор. Проверив количество топливо, юноша пришел в ужас, он не дозаправился, и ему пришлось в гору, против ветра тащить на себе эту тяжеленную железную хреновину. Он едва ли не стонал тогда от отчаяния, бросить нельзя, идти тяжело и ни одной заправки. Пройдя так километров семь, он наткнулся на одиноко торчащую АЗС, как он ликовал. Теперь он боялся повторить тот марафон еще раз.
Карточка исчезла в бумажнике, а он в свою очередь в нагрудном кармане, счетчик показал, что бак заполнен. Юноша встряхнул волосами, раздумывая надевать ли шлем, или нет. Он от него уже порядком устал, но правила требовали находиться в шлеме. Со вздохом Мичио надел его, вывел мотоцикл на дорогу и завел двигатель. Теперь он поедет на кладбище, навестить родителей. Почему именно сегодня и в такую отвратительную погоду? Что-то тянуло его туда, звало. Он не любил слушать интуицию, так как эта особенность человеческого существа не раз заводила его в такие неприятности, что даже вспоминать не хотелось. В этот раз, Мичио не сомневался, будет то же самое. Он попадет в очередную неприятную историю. Взглянув в зеркало заднего вида, юноша поморщился, дорога была пуста, странно для этого времени суток, как будто все вымерли. Плечи снова передернуло само по себе. На повороте в сторону кладбища, Мичио снова остановил байк, чтобы взвесить все за и против. Он раздумывал каких-то минут пять, успев передумать кучу разных мыслей. Решив, что разворачиваться и валить подальше из-за своего проснувшегося суеверия будет по крайней мере глупо и малодушно, Мичио снова сел на байк и уже смело развернул его к кладбищу. В детстве он боялся этого места, считал его чем-то мистическим и жутким, и ночью ни за что бы не пошел туда, даже с родителями. Теперь, повзрослев, он понимал, что бояться надо не мертвых, а живых.
Солнце за целый день так и не вылезло из своего надежного укрытия, низких серых туч, пряталось, освещая слабыми лучами, которые уже почти не грели, промокшую от долгих дождей землю. Настроение падало так же стремительно, как и стрелка барометра, встроенного в приборную доску. Влажность воздуха возрастала, предвещая дождь, а в дождь, как известно, мотоциклисты ездить не любят, если они не самоубийцы, конечно. Именно для этого,Мичио и вмонтировал электронный барометр, чтобы знать когда лучше повернуть к дому, хотя и этот прибор частенько подводил его.
Вдали показались кладбищенские ворота, юноша свернул с дороги к ближайшей парковке. Хотя это была никакая не парковка, какое-то ограждение, за которым находилась будка смотрителя.
------> Кладбище
Поделиться1020.07.2010 04:02
------------------>Сиротский приют
Шинджи, ведя за руку свою сестру, вырулил из какой-то подворотни и дети оказались на тратуаре. Людей в это время дня на улицах было еще немного. Мальчик с интересом оглядывался по сторонам, ища то, что ему может пригодиться. А точнее, того, кто может пригодиться. Шинджи рассматривал проходящих мимо него мужчин и женщин, иногда его взгляд цеплялся за особо вычурную одежду, но мозг почти тут же отсекал подобную мысль. Это были окраины и этим все сказано. Провернуть то, что он задумал было бы проще всего в центре, где толпа бывает настолько большой, что никто точно не заметит его манипуляций.
Шинджи со вздохом повернулся к сестре:
-Кажется, нам придется немного прокатиться на метро. Здесь ловить нечего.
Мальчик снова взглянул на улицу.
-Я не хочу рисковать до такой степени, все же в толпе орудовать легче.
Мальчик сделал пару шаков, как об него, чуть ли не споткнулся какой-то мужик.
-Какого хрена?! Ослеп что ли?! - мальчик быстро подскочил к мужчине. - Очки бля, носить не пробовал?! Че уставился?!
Шинджи попытался толкнуть мужчину одной рукой, вторую заведя в район пятой точки ошалело смотрящего прохожего, но толкнуть получилось слабо. Разница в весе. Мужчина поймал мальчика за шкирку.
-Остынь пацан - и оттокнув его к сестре, пошел по своим делам.
Шинджи быстро схватил сестру за руку и бегом добрался до еще одного узкого прохода между домами. Там он с улыбкой продемонстрировал сестре бумажник.
-Вот так поступать - плохо. Поэтому никогда так не поступай. Ясно, Ко?
Мальчик погладил сестру по голове и принялся пересчитывать наличность.
Поделиться1120.07.2010 18:37
Сиротский приют ------->
Маэко почти бежала, еле поспевая за братиком. Девочка, пусть и немного запыхавшаяся была довольна. Еще бы, она гуляет! И не с воспитательницей, которая ходит по очень скучным местам, а с Ши-тяном, с которым обычно весело. Вот и сейчас братик часто оглядывался и смотрел по сторонам, ища наиболее хорошо одетых мужчин и женщин.
- Если братик сможет сделать все как надо, я попрошу у него конфет. Или большую-большую порцию шоколадного мороженного. Или то пирожное, которое мы покупали в прошлый раз…
-Кажется, нам придется немного прокатиться на метро. Здесь ловить нечего.
Ко радостно улыбнулась.
- Поехали! Я хочу покататься на метро! И чтобы братик снова посадил меня к себе на колени, и мы долго ехали!
Только Маэко собралась потащить брата в сторону метро как на них налетел какой то мужчина. Маэко с тихим писком успела отскочить, а об братика споткнулись. Смотря как братик и дядя переругивается, девочка чуть не заплакала. Во-первых, она испугалась, что братику может быть больно, а еще дядя мог ударить Шинджи, а во-вторых, она очень не любила когда братик ругался. Уж очень он тогда жуткий становился. Но когда мужчина толкнул Ши и ушел, а братик достал кошелек девочка засмеялась.
-Вот так поступать - плохо. Поэтому никогда так не поступай. Ясно, Ко?
- Конечно плохо! А ты купишь мне мороженное? Шоколадное! Или конфет? А если мы поймали здесь мы что, не поедем в центр? Я хочу в центр! Давай поедем? И ты еще наловишь, да!
Поделиться1221.07.2010 02:50
Шинджи пересчитал наличные деньги. Их было немного. Люди переходят на безналичный расчет и пластиковые карточки, которые были совсем бесполезны для Шинджи, все чаще обретают свой последний покой на дней мусорного бака. Забрав деньги и прикопав кошелек мусором, чтоб его не нашли, Шинджи кивнул сестре, просящей одновременно мороженое и поездки в центр.
-Прямо сейчас и поедем. Теперь у нас с тобой точно есть деньги на нечто очень вкусное, только... - мальчик разделил деньги на две части, меньшую положил во внутренний карман куртки - не стоит тратить все сразу. Они могут и пригодиться. И помни - воровать плохо.
Шинджи выглянул из их импровизированного укрытия и огляделся по сторонам.
Похоже, тот мужик еще не обнаружил пропажу и не связал ее с нами, это хорошо. Успеем смыться.
Мальчик снова взял сестру за руку и уже не таясь и делая вид, что они милые и добрые, воспитанне дети, праздно болтающиеся по улицам, повел Ко к автобусной остановке. Автобус их отвезет прямо к станции метрополитена. Хотя, можно было и пешком дойти, но Шинджи не очень любил находиться на улице. Не смотря на осень, некоторые насекомые еще делали вид,что живы и опасны.
Вот и автобус
Ши помог Маэко забраться по ступенькам, хотя она уже была довольно большая и могла сделать это сама и они сели на последнем ряду кресел.
------------------------>Метро
Поделиться1321.07.2010 17:15
Пока братик пересчитывал деньги, Маэко скакала вокруг него на одной ножке. Один круг на левой, другой на правой.
- Как хорошо, что дядя налетел на нас! Теперь можно купить вкусненького, а то в приюте очень редко что-нибудь вкусное дают. В основном, как говорит Ринни-тян, там дают полезное. А полезное оно всегда невкусное!
-Прямо сейчас и поедем. Теперь у нас с тобой точно есть деньги на нечто очень вкусное, только не стоит тратить все сразу. Они могут и пригодиться. И помни - воровать плохо.
- Воровать это очень плохо! - Ко кивнула и улыбнулась. - Но этот дядя, он сам виноват! Он об нас споткнулся, а потом еще и злился на тебя что ты его наругал! Это был плохой дядя! У таких дядь тот дядя из сказки воровал деньги и отдавал нуждающимся! А мы очень нуждаемся в мороженном, да!
Взяв за руку брата, девочка с веселой улыбкой направилась к автобусной остановке. Ко конечно не отказалась бы пройтись и пешком, но раз нии-тян повел к остановке, значит надо идти к остановке. Да и тем более если бы Ко пошла пешком она бы сильно устала... а девочке не хотелось уставать, потому что если она устанет прогулка завершится быстрее.
Вот и автобус
Забравшись в автобус, Маэко сразу подбежала к задним сиденьям и, подождав пока братик сядет, забралась к нему на колени. Пусть вокруг было много свободных мест, но Маэко нравилось ездить именно так.
------>Метро
Отредактировано Matsuro Maeko (21.07.2010 17:16)
Поделиться1427.08.2010 11:53
бар
Данако все же не решилась показать незнакомцу, где она живет. Едва подъехав к району, где живет Хотаме, она сказала.
- Вот здесь останови. Мне тут рядом.
Почему он так разглядывает ее? Он что-то нашел в ней? Что? В ней нет ничего святого...вообще врятли что-то есть, что привлекло бы такого симпатичного и вроде бы честного паренька. Хотя машина-то у него помятая и в дырках от пуль. Стоило наивно предположить, что она подержанная.
И вот машина уже остановилась. Легким движением Данако отстегнула ремень и еще раз взглянула на Тецую.
Нужно ему заплатить...Хотя, сунув деньги я лишь все испорчу. Впрочем, он тоже, если потребует их.
Отвлекшись от ненужных мыслей, девушка оперлась одной рукой на кресло, пододвинувшись к Такахаси. Она взглянула в его холодные синие глаза. В какой-то момент времени все замерло. Потом на Данако секунду зажмурилась и поцеловала парня в щеку. Девушка до сих пор не была уверена, правильно ли она сделала. Она прекрасно понимала, что его тоже могли смутить подобные действия. Но ей казалось, что он хотел сделать тоже самое. Данако провела своей ладонью по его руке, Затем отодвинулась, сама слегка смутившись от такого вольного поступка.
- Спасибо, Тецуя...Удачи, - девушка опустила взгляд. Потом она открыла дверь машины и вышла на улицу, направляясь в глубь дворов, дабы срезать путь.
квартира Данако
Отредактировано Danako Hotame (27.08.2010 11:55)
Поделиться1527.08.2010 17:11
Бар "McLaren's" --->
Тецуя решил не выжимать максимум скорости из своей машины, так как был не один в машине. Но и ехать медленно он не привык. Поэтому он ехал на максимальной дозволенной правилами скорости.
- Вот здесь останови. Мне тут рядом. - Парень коротко кивнул в ответ и остановил машину, предварительно съехав с проезжей части. Он ещё пару секунд сидел, держа обе руки на руле и глядя вперёд, а потом посмотрел на девушку. Она тем временем отстегнула ремень безопасности.
Несколько секунд они оба сидели молча... Глядя друг на друга. А затем она пододвинулась к нему и... коснулась губами его щеки. Журналюга удивлённо на неё посмотрел, убирая одну руку с руля, и всё же невольно сам чуть пододвинулся к ней поближе.
- Спасибо, Тецуя... Удачи, - тихо сказала она. Он снова лишь кивнул в ответ, так ничего и не сказав. Он закрыл на несколько секунд глаза. Когда же он их снова открыл, её уже не было. Он посмотрел в окно и успел увидеть её уходящей куда-то в глубь дворов. Тяжёлый вздох, и парень, положив обе руки на руль, упёрся в них лбом.
Ещё несколько секунд он просто сидел так. А потом поехал в редакцию газеты, завершил там статейку, которую требовал от него начальник. А затем решил поехать домой более длинным путём - через центр. Он делал так частенько - нечто вроде вечерней прогулки на машине, причём с опущенным стеклом.
---> Центр. Улицы.
Отредактировано Tetsuya Takahashi (13.09.2010 16:18)