Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Амамия Казухико

Амамия Казухико

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Несколько лет назад был известен под именем Кобаяши Ёсуке. Как выяснилось позже, в нём обитают еще несколько личностей, которые время от времени «вылазят наружу».  В настоящее время власть над телом взял Амамия Казухико, пока Кобаяши Ёсуке спит глубоко внутри. Когда ему грозит опасность, или он попадает в передрягу, просыпается Шинджи Нишизоно. Но т.к. даже Кобаяши Ёсуке не является его основной личностью, настоящее имя назвать затруднительно. Возможно Киёши Мурата, Амамия Мина или Сакурай Котоне, которые тоже изредка просыпаются.

2. Возраст:
30 лет

3. Внешность:
Амамия довольно высокий для японца, около 182 см. Вес 59 кг. Телосложения худощавое. Достаточно широкие плечи, узкие бедра. Особой физической силой парень не блещет,  делая основной упор на скорость и гибкость собственного тела.

Форма лица несколько вытянута,  подбородок округлый, скулы выражены слабо. Темные, почти черные волосы спадают на лицо, периодически закрывая глаза. На ощупь они мягкие и почти всегда растрепанные. На солнце отливают золотистым оттенком. 

Голос у него приятный и успокаивающе влияет на собеседника. Не смотря на то, что он говорит тихо, его всегда слышно всем. Все слова произносятся четко и ясно.

У Шинджи в отличии от других личностей находящихся внутри данного тела очень богатая мимика. Он часто кривит губы и двигает бровями. Серые глаза полные леденящего ужаса  становятся вовсе безумными.

Предпочитает деловой стиль, т.е. белую рубашку с галстуком и костюм. Иногда носит длинный плащ. Темнеменее всегда выглядит очень аккуратно. Казухико Амамия близорук, поэтому, почти не снимая, носит очки, часто пряча истинные эмоции за их зеркальным блеском. Становясь Шинджи Нишизоно, он их снимает.
http://s40.radikal.ru/i089/1003/38/9717e18a6876.jpg

4. Характер:
Кабаяши Ёсуке - безобидный семьянин, умный, рассудительный и очень начитанный. Умеет заинтересовать любого человека и всегда готов поддержать беседу.
С самого детства мечтал быть полицейским, чего и добился. Его по праву можно назвать отличным напарником. С таким можно идти в самую гущу врагов, понимая, что твоя спина защищена.

Амамия Казухико - хладнокровный, серьезный криминалист с аналитическим складом ума. Больше пользуется своей стальной логикой, чем решениями, принятыми под влиянием чувств, а также полагается на опыт, помогающий ему во всех делах. Но это вовсе не значит, что он холоден и угрюм, как пробка. В общении с людьми достаточно доброжелателен. Кажется, он хорошо себя чувствует как в толпе, так и в одиночестве.

Нишизоно Шинджи - психопат, смысл жизни которого направлен на получение всевозможных развлечений, удовольствий. Он идет по жизни с улыбкой, которая у многих вызывает отвращение, но при всем этом владеет непонятным обаянием. Очень жестокий человек, с людьми привык обращаться как с вещами, не терпит неподчинения. Для достижения своей цели пойдет не только по трупам. Прекрасно владеет собой даже тогда, когда жизнь висит на волоске. 

5. Биография:

Отрывок из старой газеты «В маленькой клинике в горной деревне умственно отсталый мальчик убил ночью медсестру Амамию Минако-сан и троих детей, которые были пациентами клиники, а потом поджог здание. Имя убийцы – Мурата Киёши. Имена детей, которые были убиты: Амамия Казухико, Сакурай Котоне и Нишизоно Шинджи. Имя единственного выжившего мальчика Кобаяши Ёсуке»

Запись момента «рождения» Амамия Казухико и исчезновения
Кобаяши Ёсуке, снятая репортёром Тогучи Кикую
- Игра в догонялки окончена, Шимазу. Что ты хочешь?! Почему ты это сделал с Чизуко?! Почему?! Она ничего тебе не сделала!!!
- Зато тебе она делала всё, не так ли, Ёсуке? Она была твое любовницей. А-ха-ха! Потому что ты такой же, как я. Недавно тебя показывали по телевизору. Когда я тебя увидел, (закуривает) я понял, что ты из той же породы, что и я. Так что я решил разузнать о тебе, и что же? Ты один из нас! Ты прикидывался святошей – полицейским! Психопат, такой же, как я, который любит убивать! Ха-ха-ха! Меня это жутко разозлило! Видишь? Видишь? Видииишь?! Ну, как мой подарок, который я сделал из твоей подружки?!! Допамин и эндорфины помаксимуму? Я сам по-настоящему завёлся. Я кончил три раза, пока делал это! Ха-ха! Я прямо смущен.
- ШИМАЗУ!!! (достаёт револьвер)
- Это хорошо, ты именно такой. Когда тебя достают, просто убиваешь, когда тебе хочется, просто насилуешь. Кстати, как у неё дела? Я положил её в смесь формалина и полиэтилена-гликоля. Получилось такое сладкое желе… Нееет… Она что умерла?! Ясно! Ты её убил?! Ты отключил систему жизнеобеспечения!!! Я оставил её в живых, а ты её убил. Ха-ха! (падает от выстрела в ногу)
- Парень, ты такое трепло. Твой смех действует мне на нервы.
- Ты Кабаяши Ёсуке? (удивлённо)
- Хм… Может быть. Нет, не убивай его, Шинджи! Заткнись, Амамия Казухико! Это я! Нишизоно Шинджи!
- Я понял. Ты один из нас. Да? Внутри одного человека! Вас несколько?! Да?! Ха-ха!
- Разве я не сказал, что ты действуешь мне на нервы? (застреливает его)
- Кабаяши! Ты в порядке? Выстрелы… (вбегают полицейские)
- Кабаяши – его тут больше нет. Ладно Казухико, оставляю всё на тебя… Кабаяши…. Ёсуке умер… только что… Я Амамия Казухико.

Отрывок из дневника Сасаяма-сан – бывшего напарника «О том, что внутри себя он не одинок, Амамия узнал внезапно. Когда обнаружил себя возле трупа маньяка, изуродовавшего его подружку, держа в руке нагревшийся от стрельбы револьвер. Суд не поверил в раздвоение личности, а судебная медицинская экспертиза признала его абсолютно вменяемым. В итоге, обычный полицейский детектив, тогда еще известный всем как Кабаяши Ёсуке, получил срок по полной программе! Отсиживая срок, Амамия пытался разобраться в себе, но, единственное, к чему пришел - попытаться забыть такую личность, как "Кабаяши Ёсуке" и пробовать жить дальше. Спустя несколько лет он вышел из ворот тюрьмы. Там его ждали. Инспектор, единственный человек, веривший в то, что Амамия страдает раздвоением личности и, единственный, кто навещал его во время отсидки. Он предложил ему место экспектора - криминалиста, и тот согласился. А что ему еще оставалось? Со славой маньяка убийцы он был никому не нужен. Единственным его умением на момент освобождения было "влезать в шкуру" предполагаемого маньяка-преступника, чтобы вывести того на чистую воду. Кто еще может лучше понять психа, чем другой псих.»

Из воспоминаний Амамия Казухико 20 лет назад я был в клинике Амамия. Согласно Мурате Киёши, чьё сознание было основой личности Мураты Киёши, находящегося внутри меня… во время пребывания в клинике другая личность, находящаяся внутри меня, Нишизоно Шинджи, убил четырёх человек; троих детей, которые были его друзьями и медсестру. Он присвоил личность Кабаяши Ёсуке, одного из убитых им детей… или он на самом деле стал Кабаяши Ёсуке и жил его жизнью около десяти лет… Моя нынешняя личность – Амамия Казухико, он тоже был в списке детей, убитых Шинджи. Нет, НАШЕ время… Возможно, 20 лет назад в месте, которое называлось клиника Амамия, моё начало свой отсчет…

6. Ориентация:
Гетеро

7. Способности:
Бытовые: занимается программированием, водит машину
Боевые: владеет огнестрельным и холодным оружием

8. Дополнительная информация:
Увлечения и интересы: наука, техника, инновации, новые технологии
Страхи: боится потерять своих близких, т.к. кроме них терять ему нечего

9. Личные вещи:
Инвентарь: телефон
Оружие: револьвер (длинa 235 мм, длинa ствoлa 119 мм, мaссa: 0,9 кг, кaлибр 9 мм, нaрезы 4, прaв.
емкoсть бaрaбaнa 6 пaтрoнoв, нaчaльнaя скoрoсть пули 183 м/с), раскладной нож

10. Читали ли вы правила?
да

11. Статус:
To live and die... Life and death, chaos

12. Связь:
648227629

Отредактировано Kazuhiko (24.03.2010 23:56)

0

2

Я так понимаю, перед нами криминалист, ''слегка'' неуравновешенный и со своими тараканами в голове. Колотитен) буду обходить стороной)

0

3

Вот это персонаж))

Тема для пробного поста: День когда тебя выпустили из тюрьмы.

0

4

Классный персонаж, от меня +
Только характеристику револьвера, пожалуйста...

0

5

После долгих лет тюрьмы Амамия наконец-то вышел на свободу и вдохнул свежего воздуха. Ворота за его спиной захлопнулись. С этого момента должна была начаться его новая жизнь. Он больше не являлся Ёсуке Кобаяши, со старой жизнью было покончено. Откуда-то издалека доносился звук прибоя.
- Здесь можно почувствовать ветер моря…
Солнце светило ярко. Амамия поморщился и огляделся по сторонам. Неподалёку, оперившись спиной о машину и скрестив руки на груди, на него задумчиво глядел немного полноватый мужчина в деловом костюме.
- Куда желаете поехать?
- Я бы сам хотел это знать, инспектор.
- Ну-ка, посмотрим. Как насчет частного агентства расследования преступлений?
- И что я буду там делать?
- Работать, конечно.
- Даже с криминальным прошлым?
- О-о да-а. - На губах его заиграла еле уловимая улыбка.
- Даже с раздвоением личности?
- Ты принят.

- Это офис центра криминальных исследований.
Амамия зашел во внутрь и, оглядевшись, сразу подметил, что все помещения пусты. Инспектор вышел на лоджию, и Амамия проследовал за ним. Оттуда открывался вид на главную дорогу города. Внизу мелькали люди, мечущиеся короткими перебежками туда-сюда.
- Столы и другую мебель привезут завтра. – Инспектор, продолжая экскурсию по офису, подошел к лестнице. - На втором этаже есть пустая комната, которую ты можешь использовать. Будешь жить здесь, и не забудь отвечать на звонки. Я буду вычитать 30% из твоего жалованья в качестве платы за жильё. Если не будет дел, в субботу и воскресенье ты свободен.
- ….
- Какие-нибудь проблемы?
- Нет… никаких проблем.
- Это хорошо. Я собираюсь в столичный депорамент полиции, чтобы объявить о нашем открытии и приняться за работу. Ты идешь?
- Воздержусь. Тот, кто только что вышел из тюрьмы, не очень хорош в общении.
- А, может быть.

Оставшись один, Амамия стал потихоньку обосновываться – всё-таки теперь здесь жить. Разложил вещи, опустился на кровать и включил телевизор, чтобы посмотреть новости.
"Подозреваемая Танабе готовила и ела мясо, вырезаемое из трупов. Останки одной из жертв найдены в холодильнике в квартире подозреваемой…"
- Танабе? Что-то знакомое… М?
На нижнем этаже хлопнула дверь, и послышались еле уловимые шаги. Амамия выключил телевизор и вышел из комнаты посмотреть, кто пришел. Внизу, оглядываясь по сторонам, стояла молодая девушка в школьной форме.
- Что тебе нужно? Если ты грабитель, то брать тут особо нечего.
Она подняла голову и удивлённо посмотрела на парня стоявшего наверху рядом с лестницей.
- Кто ты?
- Я тут живу и отвечаю на звонки.
- Живёшь и отвечаешь на звонки? Мне об этом ничего не говорили.
- А ты кто?
- Я старшеклассница, которая пришла навестить своего дядю.
- Мне об этом ничего не говорили. И я не знаю, чем занимаются старшеклассницы в наши дни.
- Жди там, я сейчас поднимусь! – Крикнула девушка, бегом поднимаясь по лестнице. - Я не люблю, когда на меня смотрят сверху вниз!
Ну, вот те раз. Встав напротив него, она только еще больше возмутилась. Со стороны парень был выше неё раза в два.
- Ну… Может мне лучше сесть? – Амамия был немного сбит столку её поведением.
- Э-э... да, пожалуйста.

0

6

Принят)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Амамия Казухико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно