Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Интернет-кафе

Интернет-кафе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

!

0

2

---Кафе "Pure"
Самуро вошел в клуб и скрылся в подсобном помещении. На его месте сидел парнишка, одетый в рубашку с капюшоном. Чтож мне это только на руку.
Хакер сразу понял, что попал он не по детски, но, если бы его хотели убить, избрали бы другое место - тут много народу в это время.
Самуро подключился к системе и вывел на экран парня сообщение - Ваш компьютер временно на диагностике. Это займет всего пару минут, они будут начислены с бонусом на ваш счет. Оставайтесь на месте. После чего отключил экран и выглянул - парнишка, оперев голову на кулак ждал, хвастаясь соседу, что отхватил бонус.
Ладно начнем игру - он сунул руку в карман и проверил карман - пистолет, которого он жутко боялся, на месте.
Итак. Сеть. Ввод. Строка.  Ник: Зеро. Пароль: 0000.

0

3

Приняв пароль, компьютер зашел в систему и сразу же открыл чат.
Немного погодя на странице появился пользователь:
- Добрый день Додзи-сан. Вы доставили некоторые проблемы мисс Фантер, поэтому сейчас вы исправите ваши же вмешательства. Я хочу чтобы вы подчистили всю информацию, способную испортить ее прикрытие, и я надеюсь вы сделаете все по высшему разряду.

0

4

- Как говорил мой друг и что мне за это будет? - спросил Самуро у клавиатуры и, откинувшись, пораскинул мозгами.
-Хотя... я и так влип
- Что я получу за это, а главное - смогу ли я работать свободно от вас?
Я не привык делить Сеть с чужими. - написал парень без тени сомнения. Если играть, то по крупному... а это значит все по честному - он отправил сообщение вдаль, а сам пощелкал свои данные в памяти - а ведь он полезен. Если правильно все провернуть, то он сможет работать с Рэй...

0

5

Мы гарантируем вашу безопасность + под столом приклеена кредитная карта. Код от карточки получите по завершении работы. И не пытайтесь сбежать, за вами следят…

0

6

<<<Норка чеширской кошки
К Интернет-кафе Бел подошла к двум часам. Живя на окраине было разумнее все же воспользоваться помощью «железного коня». Но!  Не была идиоткой. Девушка с миловидной мордашкой непременно привлечет внимание, если прикатит посидеть в Интернете на мотоцикле. Странно, да и только. Тем более наряд не предрасполагал к поездкам, хоть, в противоречие, и не воспрещал. «Какой прекрасный денек! Тепло! Прям как от теплой крови, что я пролила на прошлом задании. Но она быстро остыла и стала уже не атакой чарующей. Мда, настоящее чудо и красота длится совсем не долго. А ветерок то прохладный. Может, для конспирации надо было курточку надеть?» Легким прогулочным шагом убийца приближалась к своей цели. Ей не было холодно, совершенно. Хотя ветерок и заставлял вздрагивать. Девушка шла и улыбалась. Улыбалась миру, людям, свету, и, самое верное предположение, своим мыслям. А кто поверит, что безобидная девушка в веселом платьице – на самом деле одна из чистильщиков. Одна из тех, что убирают неугодных.
«А вот и кафе!» Бел остановилась. И изображая на лице наивную заинтересованность, начала раскачиваться с носка на пятку и изучать название кафе. Весело улыбнувшись рыжик зашла в кафе. Зоркий зеленый глаз стал внимательно изучать присутствующих. "Жертву" нужно найти, а после всего убить... А пока предстояло муторное ожидание. Скука и злоба. Вопреки своим мыслям убийца жизнерадостно подскочила к свободному компьютеру, который был на порядочном расстоянии от цели. Девушка обожала играть наивную дурочку и простачку. Изображая крайнюю степень тупизма, рыжая начала спрашивать у соседей как заходить на такой-то сайт, а что надо сделать, чтоб вот это не появлялось и тому подобный бред, с которым мог справится и ребенок. Но молодые люди велись, и с выражение величественного снисходительства помогали глупой леди. А «леди» хлопала ресницами и просила повторить или же радостно и буйно начинала благодарить. За милой непосредственностью Бел прятала жгучее желание лишить головы прямо здесь и прямо сейчас не только "цель", но и вообще всех, кто хоть как-то связан с компьютерами. Правда для этого потребуется слишком много времени. «И все же, я ненормальная, шишиши. Надо держать себя в руках. Спокойней, Бельфегора, спокойнее. Это как подарок на день рождения. Он перед тобой, но ты оттягиваешь удовольствие. Не прикасаешься к нему. На сколько же меня хватит? Нееет, если я так буду думать, то сорвусь и меня не похвалят. Пусть это будет игра в кошки-мышки. Да! Так будет веселее! Намного веселее!» Маска дурочки уверенно обводила вокруг пальца присутствующих в кафе.

Отредактировано Bel (05.04.2010 20:28)

+1

7

Закончим разговор. Подтверждаю участие. Работу выполню ближе к вечеру - нужна подготовка.
Парень допечатал, вывел на экран того парня картинку - спасибо за сотрудничество. Дополнительные 40 минут уже перечислены на ваш счет.
Краем глаза он обратил внимание на милашку, которая вошла в клуб. Красивая девушка, хорошо что я сейчас вижу всех, а меня никто - мало ли кто следит за "моей" машиной - отметил он про себя и вышел из этой комнатки. Одетый в спецовскую одежду, он смахивал на сисадмина этого клуба. Парень подошел к столу и оперся на него. Ну как кач? - спросил он у юзера, а одной рукой проверил карточку, но не снял ее - к черту деньги.
Далее он подошел к столу админа, кивнул ему, сказал что все работает и вышел. На выходе он оперся на стену и глубоко вздохнул пару раз. Надо подождать, пока кто-то выйдет. Жаль что он не курит... Хотя... он "стрельнул" сигаретку у кого-то стоявшего рядом и взял ее в рот. Он сделал вид, что раздумывает о том закурить или нет, а сам наблюдал за входом.

0

8

Бел начинала нервничать. Полной дуррой в компьютерах она не была, но и понимала далеко не все. Связано это было с тем, что специализировалась она больше на «грязной» работе. Теперь она поняла минусы своей незаинтересованности. Девушка следила даже больше не за парнем, сколько за выходом их интернет-кафе. Это было удобнее. Что толку коситься на субъекта? Все же взгляд у девушки был не легкий, его и слепой «почувствовал» если бы Бел уставилась ему в спину. А вот за выходом наблюдение велось легче. Мало ли зачем девушка косится на выход: может парня ждет, может, караулит кого-нибудь на улице или просто отвлекается от темы разговора. «Цель» все сидела, а это нервировало. Терпение – добродетель. А уж девушка судя по всему все добродетели обошли стороной. Терпение было в числе первых. С каждой секундой хотелось потянуться к спрятанным стилетам и начать любимую игру. Но приказы начальства не обсуждаются, и вот это-то и тормозило Кошку. «Господи! Дьявол! Да когда же?!» По секрету, Бел была атеисткой. Может потому что знала, что в рай ей не попасть, а из ада ее вышвырнут. И действительно: нахрена чертям конкуренция? А тут все просто: живешь и все прекрасно, умираешь – и тебе все равно. Ведь никто не доказал жизнь после смерти. Но по «закону жанра» рыжик должна была к кому-нибудь обратится за иллюзорной помощью в подаче объективных ответов. А так как вопрос веры был спорным, то убийца обращалась сразу в две конторы. Авось с какой-нибудь стороны ответ и придет. Ответ не приходил. Нервы шатались как хрупкое деревце на сильном ветру. Терпение подходило к опасной черте. Очень ненадежные рамки грозили сломаться. «Да мне сейчас плевать на все будет. Убью всех. Один из них точно будет нужным… Нет-нет-нет, чертов приказ! И с каких пор они бояться полиции? Или им просто уже лень денежки им выплачивать? Я ревную. Раньше они больше времени уделяли моим играм. Пф, ленивые…» Несмотря на безумный вихрь в голове, рыжик выглядела абсолютно спокойно. Ну может чуток растерянно. Но это все было обманом. Убийце нужно быть актером. Все годы, начиная с семнадцати лет, Бельфегора не только острыми железками махала, но и училась прятать свое лицо в толпе. С ее то наклонностями это было просто необходимо. «Ну их нафиг. Как выглядит паренек, я запомнила. От меня не убежит, а я схожу покурю. Хоть чуток буду поспокойнее» Курила Бел в очень крайних случаях, как в этот раз.
Попросив сигаретку у парня, что уже пару минут втолковывал что-то простое ей, Бел легко и непринужденно пошла к выходу, по пути подмигнув парочке «добрых парней, что решили ей все пояснить». Кажется, ее недогадливость их не только очаровывала, но и немного надоедала.  Факт, что девушка решила передохнуть, был воспринят смешками и облегченными вздохами. Оказавшись на улице, Кошка счастливо вздохнула и огляделась. Курильщиков было не много, что немного радовало. Чем больше народу, тем больше желание крови. Странная взаимосвязь, но такой уж была рыжая. Девушка озадаченно провела рукой по платью, явно в поисках карманов. Глуповато улыбнувшись будто говоря: «Ну я и дурочка. Я же в платье, в том, что без карманов», Бел посмотрела в глаза первому попавшемуся и на ее взгляд, самому отзывчивому.
-Извините, у вас огонька не будет? Я такая рассеянная. Все время что-нибудь забываю. Вот сегодня сумочку забыла, а там у меня практически все!
Невинная и смущенная улыбка.

Отредактировано Bel (05.04.2010 20:30)

0

9

Самуро достал плеер и вставил в ухо один динамик. Трек лист... скажи мне что-нибудь приятное.. - сказал он тыкая на Шафл. Guano Apes - Pretty in Scarlet
-Извините, у вас огонька не будет? Я такая рассеянная. Все время что-нибудь забываю. Вот сегодня сумочку забыла, а там у меня практически все! - раздалось сзади. Он увидел ту самую девушку, что ждала у входа. Невинная и смущенная улыбка заставляла подтянуться. Он вспомнил о сигарете в зубах, вынул ее и бросил - пора бросать курить с досадой произнес он (хотя никогда не курил), вынул завалявшуюся зажигалку и дал девушке прикурить.
Он перся на перила и, включив плеер подал один динамик девушке. Подмигнул и спросил - кого-то ждете?

Отредактировано Samuro (05.04.2010 22:19)

0

10

- Кого-то ждете?
Девушка лишь покачала головой в ответ. Ее мобильник вдруг зазвонил, и она, поблагодарив Самуро за зажигалку, вернулась обратно в кафе.

0

11

Итак вернуться и уйти... Самуро поставил "отключился".
Он невидящими глазами смотрел в какую-то точку, а сам прошарил воспоминания.
Парень хмыкнул - это будет просто.
Он даже не подключался по полной - просто он-лайн через КПК вошел в базу, вскрыл пароли и, будто по ковровой дорожке, прошел к сектору и поставил "бомбу". Он высыпал своих детишек - копии вирусов. На этот раз их порвут в разы быстрее, но и ему сидеть не надо.
Десять секунд и парень отключился, а где-то очень далеко накрылся сервер.
Просматривая воспоминания, он нашел дыру в обороне, которую не видел в прошлый раз.
Дело закончено. Теперь... Самуро вынул мобильный и набрал смс - "Милая, Рэй, как насчет встречи."
Сообщение было отправлено на ее вторую симку.
---Рынок

0

12

Ждать и правда пришлось долго. Бельфегора даже соизволила со скуки «поумнеть» в глазах общественности. Покурить так и не удалось, а все из-за нервов. Вообще-то Бел хотела их привести в порядок и «проветрить» мысли, но… не могла она покинуть наблюдательный пост. Девушка уже искренне стала считать, что парень не живой, а просто манекен, что посадили за стол. Но, вроде нет, шевелится. Терзали мысли, что парень тут вообще заночует. Но вот свершилось чудо! Паренек встал и потянувшись пошел к выходу. Выждав около минуты, убийца выскользнула следом за ним.
«А погодка то изменилась. Мелкий дождик. Но скоро будет ливень. Прекрасно! Дождь смоет все следы» Решив, что пора действовать, Бел опять прикинулась невинной и беззащитной. Эта уловка всегда срабатывала.
-Извините. – рыжик догнала свою жертву, осторожно тронув за плечо. – Не могли бы вы мне помочь?
Самое страшное, что могла ожидать убийца, что парень ее узнает. А раз так, то может и занервничать: зачем бы девушке так долго его преследовать? Познакомиться? Но Риппер играла простачку: такие сразу подлетают к объекту интереса и начинают флиртовать. А тут она за ним пару кварталов прошла, не типично. Странно. Тогда бы пришлось парня убирать уже не так чисто как планировалось. Но, на счастье, Бел тот только удивленно окинул ее взглядом и вытащив наушник из уха, переспросил.
-Я понимаю это ужасно глупо. Но я услышала мяуканье из вон той подворотни. Подошла, а там котенок застрял между мусорным баком и стеной. Не поможете мне его достать. Пожалуйста! – казалось Бел сейчас расплачется. Уловка с котятами пока работала и сбоев не давала, хотя по сути была стара даже не как мир, а как вселенная. Но опять же помог образ дурочки. Только недалекой даме могло прийти в голову, заходить необдуманно в подворотню за каким-то котенком. А потом еще и просить постороннего помочь достать того из мусорки. Бред, ерунда. Пальцем у виска покрутить и пройти дальше. Но у Бел были такие умоляющие глаза. Хмыкнув что-то неопределенное, парень пошел к указанной темной подворотне. Ну темной она была только образно выражаясь. Света было достаточно. «Убью быстро» С Риппер иногда случался такой психоз: чем дольше она ждала момента убийства, тем быстрее и «безболезненнее» она делала свою работу. Так было и в этот раз. Ей просто наскучила вся эта кутерьма с ожиданием и нервотрепкой. Парень подошел к указанному месту. Всего пара секунд и в руке у девушки был зажат довольно примечательный стилет. Коротко взмахнув рукой, Бел метнула его. И надо же было несчастной жертве в этот момент повернуться. Стилет вошел в горло паренька, брызнула кровь. «Ах, как не хорошо. Мне же сказали, все сделать более или менее чисто. Ши-ши-ши, ну ничего не поделаешь» Подождав пока паренек перестанет дергаться в конвульсиях, убийца подошла к трупу и с ухмылкой вернула себе свой кинжальчик. Оставлять свое оружие не следовало, уж очень оно приметное. Не брезгуя, девушка обыскала труп и была очень довольна, найдя кошелек. Денежки были тут же спрятаны, а бумажник выброшен в лужу крови. «Теперь это просто убийство с целью ограбления. Он сидел за указанным компьютером. Я его убила. Следов не осталось, а что осталось то через паре минут смоет дождь. Доложить о выполнении задания? Можно, но пожалуй не буду спешить. Ши-ши, как я давно не ходила на могилки своих родственников! Пожалуй надо их навестить… Ведь они – моя первая месть. Мое первое убийство. Моя первая цель» Бельфегора спокойно вышла из подворотни и неспешно пошла к кладбищу.
>>> Кладбище

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Интернет-кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно