Здесь будут появляться важные сведения по игре и для игроков. Убедительная просьба ознакамливаться с сообщениями по мере их появления.
Спасибо за внимание 
Объявления и новости
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться126.03.2010 10:59
Поделиться220.11.2010 12:54
Я надеюсь все читают новости?
Перед началом игры хочу объявить что использование цветного текста в постах запрещено, иначе заставлю лично править! Также кто плохо знаком с правилом оформления постов советую перечитать.
Поделиться330.11.2010 19:57
Так, ребята! Все-все-все-все без исключений подписываем первый пост, как начало игры, и последующие дни пишем, как первый день, второй и так далее.
Поделиться406.12.2010 17:53
Поскольку какой-то [censored] без моего ведома тут крутит часы, сообщаю. Все кто начинал играть, начинали гирать с 9:00 утра в среду. Сейчас время перешло на 10:15, того же дня. Погода солнечная, тепло. У кого не так, ИСПРАВИТЬ. Первый пост начинаем - Начало игры/День первый. И каждый следующий день подписываем. Переходы между локациями ссылками, и ссылками не на тему, а на ваш пост непосредственно. Цветной текст в поста не используем. За несоблюдение распорядка заставлю выполнять каконибудь крамольный квест, вроде чистки сортира.
Поделиться506.12.2010 19:06
Время - 2 часа дня. Продолжаем...
Поделиться610.12.2010 17:06
Время и погода изменились) Также советую проверить тему квесты.
Поделиться714.12.2010 14:16
Уважаемые игроки...
Я всё понимаю, вы у нас все такие крутые наёмные убийцы, у которых на руках кровь тысячи людей, но не суперменьте. Надеюсь, вам всем понятен смысл этой фразы. Реально оценивайте возможности своих персонажей и на что они способны, иначе я боюсь, что мне придётся просто удалять весь ваш бред, даже без выведения поста в специально предназначенную для этого тему.
Поделиться820.12.2010 16:28
Время переведено на 00:00 утра следующего дня. Так что все кто хочет могут ложится спать, у кого дела - пишем далее и по завершении ставим конец первого дня/ начало второго. И да ешьте и спите иногда - киборгов у нас нету)))
Поделиться929.01.2011 17:22
Чтобы привести нас к жизни, мы замутили квест. Так что просыпайтесь и с новыми силами вступайте в игру. Будет жарко, это мы вам обещаем
Поделиться1031.01.2011 00:04
Утверждение руководящего состава форума:
Администраторы aka PR-группа:
Lao Mei
Honey Moon
Vincent VegaМодераторы aka помощники PR-группы:
Savage Moon
Alexis Conors
Tetsuya TakahashiСтаричкам - добро пожаловать в насиженные гнезда, новичкам добро пожаловать вообще и удачи в работе)))