Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Кабинет Рио Куронумы

Кабинет Рио Куронумы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все выполнено в спокойном нейтральном стиле. Мякое белое коженное кресло на колесиках, стол, Полка с книгами, диван, еще четыре коженных кресла для посетителей. Достка с магнитиками, которые держут различные распечатки со схемами и чертежами. Большое окно с видом на мегаполис. К кабинете всегда светло.

0

2

====>Дом Хигучи
Хигучи наконец доехал до Синтека и заехал на территорию стоянки. Припарковав машину, он забрал с заднего сидения яблоки и бенто. Быстро дойдя до входа в здание, он показал пропуск охране и попал в холл. После долгого ожидания лифта Хигучи наконец вошёл в него и нажал нужный этаж.
Доехав, лифт раскрыл свои двери и Хигучи вышел на этаж.
-Здравствуйте Такидзава, извините, но не видели ли вы сегодня госпожу Куронуму?
-Здравствуйте Фуринада, нет я сам ещё только что приехал...так что понятия не имею...
-Ну тогда ладно, удачной работы.
-И вам того же.
Переговорив с работницей Хигу всё таки дошёл до кабинета Рио, но он был заперт.
-Не приехала ещё...значит.
Он сел на стул в приёмной и начал набирать на телефоне что-то.

0

3

Из дома==>

Машина плавно заехала на стоянку и водитель учтиво открыл перед главой научного отдела дверцу машины. Девушка вышла и быстрой походкой направилась к лифту. Хигучи наверное ее уже ждал, да и надо было подписать пару бумажек. Двери уже начали закрываться, как вдруг между ними появилась рука, а затем и человек.
- Как хорошо, что я вас догнал. У меня есть к вам одно дело, - произнес зашедший. Двери захлопнулись и лифт плавно поехал вверх.
- Внимательно слушаю,  - ответила Рио. Зашедший был одним из ученых, которые работали в закрытых лабораториях Синтека. Она часто видела его на различных встречах – Саймон(а именно так его звали) всегда был активен, да и предлагал весьма дельные идеи.
- Помните, мы с вами говорили на тему нового препарата. Теоретически, он абсолютно готов. Но вы же понимаете, теоретически… – мужчина посмотрел на Куронуму в поисках понимания. В лифте вместе с ними ехало еще несколько человек: так называемый, офисный планктон. А офисному планктону совсем необязательно знать о том, как появляются на свет те продукты, сбытом которого он занимается.
- М, думаю, я смогу вам помочь. Давайте поднимемся ко мне в кабинет, – ответила Куронума и подмигнула Саймону. Тот в ответ улыбнулся, довольный, что они поняли друг друга.
Телефон завибрировал. Как она и думала, Такидзава уже ждал ее у кабинета. Однако отвечать  было бессмысленно – двери лифта открылись и Рио в сопровождении Саймона вышла на площадку и пошла по коридору вглубь этажа.
Такидзава сидел у кабинета с пакетом. Рио взяла кипу бумаг со стола секретаря и улыбнулась коллеге:
- Доброе утро, Хигучи. Прости за опоздание, – девушка прижала указательный палец к дверной ручке и позволила датчику просканировать сетчатку ее глаза и отпечаток пальца. Раздался слабый писк, и Рио открыла дверь.
- Прошу, проходите, – сказала она, обращаясь к Такидзаве и Саймону.
«Где черт носит этого секретаря,»  - с раздражением подумала Куронума, увидев количество сообщений на автоответчике. Бросив папку с бумагами на стол, Рио включила компьютер. Зайдя в базу данных, Рио протянула руку к Саймону. Тот тут же передал ей свой пропуск и лист с «требованиями» по поводу подопытного. Устойчивая психика и отсутствие проблем дыхательными путями. Рио прокрутила несколько страниц и нашла подходящего «пациента» меньше, чем за минуту. Распределение подопытных для серьезных экспериментов было одной из ее обязанностей, поэтому списки из потенциальных жертв она знала чуть ли не наизусть.
Девушка провела пропуском над магнитом, открывая Саймону доступ к выбранному подопытному, и поставила свою роспись на бумажке.
- Сейчас надо выводить на рынок как можно больше новых разработок, чтобы компенсировать ущерб от потери данных. Только не забывайте о качестве. – Рио передала сотруднику пропуск и документ.
- Это напоминание было излишним: качество - моя самая главная цель. Пусть изобретением левых препаратов занимаются левые ученые в левых компаниях.
Куронума довольно улыбнулась. Ее не могли не радовать такие слова.
Саймон удалился, а Рио приналась читать бумаги, которые требовали ее подписи.
- Сейчас закончу с этими дурацкими бумажками, и отправимся в лаборатории. Продолжим с тобой работу над искусственным интеллектом. Лаборанты мне вчера сообщили, что есть подходящее тело для этого. Хотя конечно слово лаборантов это не аргумент, но все же лучше чем ничего, – первая подпись была готова – может быть хочешь пока чаю?

0

4

Лифт приехал и из него вышла Рио с одним из лабораторных работников, Хигу засунул телефон в карман и встал со стула.
- Доброе утро, Хигучи. Прости за опоздание
-Доброе, да ничего я сам толь ко что подъехал...вот кстати яблоки и мясо по французски, но правда не в красивом оформлении а в термо-миске, хе-хе...
Пройдя проверку системы блокировки двери, Рио открыла её и позвала Хигучи и Саймона внутрь. Хигучи прошёл в кабинет и сразу же положил пакет с яблоками и бенто на тумбочку у двери.
-Хе-хе, секретарь опять задерживается?
Почёсывая затылок и мило улыбаясь произнёс Хигу. Выслушав разговор Саймона и Рио, Хигу проводил взглядом лаборанта и с улыбкой повернулся к Рио.
-Вот за таких сотрудников я уважаю Синтек.
- Сейчас закончу с этими дурацкими бумажками, и отправимся в лаборатории. Продолжим с тобой работу над искусственным интеллектом. Лаборанты мне вчера сообщили, что есть подходящее тело для этого. Хотя конечно слово лаборантов это не аргумент, но все же лучше чем ничего.
Такидзава достал флешку и положил её на стол перед Рио.
-Это мои раздумья на счёт нашего проекта с искусственным интеллектом.
- может быть хочешь пока чаю?
-Я сочных яблок принёс, зачем нам чай?
Улыбаясь произнёс Хигу протягивая красненькое яблочко к Рио.

+1

5

Рио улыбнулась. Мясо по-французски она любила:
- Надеюсь, без лука?
Проводив взглядом Саймона, Такидзава с улыбкой обратился к Рио:
-Вот за таких сотрудников я уважаю Синтек, – затем на стол перед девушкой легла флешка: - -Это мои раздумья на счёт нашего проекта с искусственным интеллектом.
Куронума кивнула и достала ноутбук. Всю важную информацию она хранила именно там, так как он не был подключен ни к каким сетям и получить доступ к данным на нем можно было только при непосредственном контакте. Пока информация проверялась и копировалась, девушка достала айпад, где у нее были данные о подопытной и пододвинула к Хигучи, чтобы тот мог сам все увидеть. 
- В двух словах, мозг функционирует только для обеспечения жизнедеятельности, слепая, не может ходить. Думаю, исправить все это мы сможем за день, меня больше интересует, насколько сильна ее человеческая личность. Чем она будет слабее, тем лучше.
Рио взяла сочное яблоко из рук Такидзавы и надкусила. Действительно, друг не врал, яблоко было на редкость хорошим. «Если все будет хорошо, и она нам действительно подойдет, то мы должны быть предельно внимательны, чтобы не совершить предыдущих ошибок» - пронеслись в голове Куронумы слегка нервные мысли.

0

6

- Надеюсь, без лука?
-Конечно без, я сам его не очень люблю, разве что маринованный. Приправы дают гораздо больше вкуса.
Рио подвинула к Хигу айпад, он взял его в руки и тыкая начал изучать фронт работ.
- В двух словах, мозг функционирует только для обеспечения жизнедеятельности, слепая, не может ходить. Думаю, исправить все это мы сможем за день, меня больше интересует, насколько сильна ее человеческая личность. Чем она будет слабее, тем лучше.
-Что же с ней сделали что она настолько бессильна... - Он осматривал девочку с удручающим взглядом - Да я думаю наши технологии поднимут её на ноги и позволят видеть. Я думаю её личность... просто... уничтожена... После того как мы всё сделаем, я пожалуй возьмусь за формирование её личности, право я ещё не был отцом...
Хигучи положил информатор на стол и откусил кусочек яблока.
-Так что же с ней случилось?

Отредактировано Higuchi Takidzava (08.05.2010 23:25)

0

7

Рио задумалась:
– Ну думаю, если ее личность будет абсолютно уничтожена это нам не поможет. Все-таки даже несмотря на неудачу с ИИ-1, нашей целью все равно остается симбиоз искусственного интеллекта и естественного сознания. Иначе есть вероятность получить обычного биоандроида с внедренным ИИ. Кстати, такой же исход будет, если мы будет использовать наркотики, чтобы подавить ее собтсвенное «я».
В голове тут же появилась недавняя сцена в холле Синтека: Титус приказывает Сейбер показать свою силу, что она и делает. «Неужели она биоандроид? Да, скорее всего это именно так.»
- Вообще, сказать по правде, я не знаю что с ней случилось. По-моему, авария. Но это не точно. Наши лаборанты взяли ее из какой-то больницы. Сам знаешь, больницы тратят огромные деньги на содержание таких вот живых мертвецов, а Синтек мало того что освобождает их от этой обязанности, так еще и платит им за это. Выгодно, тем более очень часто «продаются» «бесхозные» пациенты, то есть без родный и прочего.
Рио подтянула к себе последную папку бумаг. Ей нравилось быть главой научного отдела, но бумажная работа иногда(в 99,(9)% случаев) действовала ей на нервы.
- Все! Последнии бумажки! Пара минут и пойдем!

0

8

Да...провал с ИИ-1 до сих пор не идёт у меня из головы, уверен этого не повториться. Нужно будет подумать о том как... хм, есть идея, а что если сочинить ей такую историю будто она лежала в коме... а я например её брат. Её сбила машина, это можно оставить в памяти, она будет опираться на это когда придёт в себя, затем я расскажу ей что работаю в передовой корпорации Синтек и она лежала в здешней лечебнице... ну и так далее.
Хигучи начал что-то записывать в блокнот, изредка глядя в потолок и опять принимаясь писать.
-Да я думаю сумею восстановить её психику и сформировать полезную нам личность простыми словами и заботой, а не наркотиками. Да... нужно будет ещё придумать как ей объяснить механические части тела. Синтек делает людям лучше, но порой люди этого не замечают. Я думаю эта девочка ещё одна в будущем спасённая душа, не оставленная на гниение в больнице.
- Все! Последние бумажки! Пара минут и пойдем!
-Да, да конечно, я жду.

Отредактировано Higuchi Takidzava (11.05.2010 08:21)

0

9

Рио поставила последнюю подпись.
- Мы с тобой так говорим, как будто бы уже уверены в том, что девочка нам подойдет, – девушка усмехнулась и начала собирать вещи. – Ты определенно прав. Нам необходимо будет проявлять заботу по отношению к ней. Она должна быть более «человечной».
Рио вспомнила их последнюю «тактику». Они решили «воспитывать» ИИ-1 не как человека, а как машину. Он жил изолировано от внешнего мира, весь упор ученые делали на искусственную часть его личности. Позже, Рио, Хигучи и еще несколько их коллег пришли к выводу, что именно это и послужило причиной провала проекта ИИ-1.
- Но, думаю, объяснять ей ее механические части тела нам не придется. Искусственный интеллект сам придет к правильному выводу. На то он и интеллект, как никак. Да и вообще, вряд ли получится «воспитывать» ее как обычного человека, - Рио усмехнулась, выпустила Такидзаву из кабинета, вышла сама и закрыла за собой дверь.
- Еще одно опоздание, и мне придется подыскивать тебе замену. Да, и разберись с этими бумажками и с сообщениями на автоответчике. - раздраженно произнесла Куронума, обращаясь к недавно подошедшему секретарю. Парня было сложно назвать ответственным, но пока девушке было некогда заниматься поиском новой кандидатуры. Оставив все мерзкие бумажки на секретаря, девушка спокойным шагом направилась к лифту.

===>Лаборатории

Отредактировано Rio (11.05.2010 22:20)

0

10

- Мы с тобой так говорим, как будто бы уже уверены в том, что девочка нам подойдет
-Конечно подойдёт... ну не знаю, у меня предчувствие.
Я уверен...в этот раз нельзя подвести Синтек, прошлый провал...нет! На этот раз надо быть умнее!
КОнечно Хигучи трепетно относился к работе в Синтеке, все проекты должны были быть успешными, ну или результативными. Для него провал был чем-то самым страшным в жизни.
- Да и вообще, вряд ли получится «воспитывать» ее как обычного человека
-В этом я конечно согласен, но постараться надо
Но постараться надо
Они оба вышли из кабинета и Рио закрыла дверь, затем они заметили недавно появившегося секретаря. Разумеется Рио его отчитала и посадила за бумажную волокиту, как мама сына за уроки. Разобравшись с этим они пошли к лифту, Хигучи нажал кнопку и запустил первой Рио, ну а затем зашёл сам и нажал кнопку нужного этажа.
=========>Лаборатория

0

11

Из лаборатории == >
Опять этот коридор, ведущий к кабинету главы научного отдела. Несмотря на род своей деятельности, Куронума любила роскошь. Но скорее сдержанную, чем кричащую. Это были видно даже по коридору, который все же отличался обстановкой. Более благородные цвета, дерево вместо обычной фанеры и тому подобное. Рио это шикарное убранство досталось с огромным трудом: финансовый отдел долго сопротивлялся и не хотел выделять денег. Однако, возможно не совсем честными путями, но цель все же была достигнута.
И вот они уже у дверей. Рио провела пальцем по ручке, но все же не стала ее открывать. Она развернулась к своему непутевому секретарю. «Наглец! Даже не смотрит!»
- Кхе-кхе! – демонстративный кашель привлек внимание работника, и тот тут же вскочил.
- Доброе утро, госпожа Куронума, – Рио многозначительно посмотрела на часы. Даа, и как только такой растяпа попал к ней в приемную. «Сама виновата! Не надо смотреть сквозь пальцы на потенциальных секретарей.»
- Для кого как: для кого-то недоброе, для кого-то не утро. Ладно, сделай-ка три кофе, быстро.
Секретарь метнулся к столику и начал копошиться. Несколько минут – и кофе уже стояло перед Рио и Хигучи. Секретарь вопросительно посмотрел на начальницу, а потом на кофе.
- Да, пей. Это хороший кофе. Чувствуешь запах? – девушка втянула воздух, чтобы вместе с своим подчиненным насладится ароматом, - Да, кстати. Ты уволен. Можешь допивать кофе и собирать вещи. До конца рабочего дня должен освободить это место.
Рио присела в кресло для посетителей и задумалась. Без секретаря будет сложно. Надо срочно найти замену. Срочно.

Отредактировано Rio (29.06.2010 00:37)

0

12

Хигучи спокойно шёл за Рио, всё трепетно разглядывая состояние девочки в телефоне.
-Хорошо, хорошо... только бы всё было так...
Затем он немного похихикал смотря как Рио отчитывает секретаря.
- Да, кстати. Ты уволен. Можешь допивать кофе и собирать вещи. До конца рабочего дня должен освободить это место.
-И да, более того, я позабочусь о том что бы тебя не допускали больше до такого вида деятельности, раз не хочешь умственную работу иди работай грузчиком.
Да Хигучи хоть и был добродушен, но людей которые не серьёзно относятся к работе терпеть не мог. Он сел в кресло секретаря и начал шарить у него в компьютере.
-Что? Это твои рабочие файлы? Да тут сам чёрт ногу сломит... ты только посмотри весь рабочий стол в ярлыках... а ты в курсе что для этого существуют папки куда можно сложить всю эту документацию... о боже мой, когда же я в тебя поверю. Ладно Рио, я всё это разберу дома, не напрягайся.
Он быстро достал накопитель и скачал на него всю документацию. Затем телефон завибрировал и он заметил что ему пришла голосовая почта от неизвестного ему номера, он включил громкий режим подумав что это очередной спам, что бы Рио послушала. Но из телефона послышался голос мальчика который просил о помощи Такидзаву, и с каждым его словом лицо такидзавы всё более напрягалось, в итоге он схватил телефон и быстро набрал номер который произнёс мальчик.
-Рио извини, я оставлю тебя, я знаю его, это сын моего друга, и видимо ему нужна моя помощь, я поработаю с документами и принесу их тебе в полном порядке, а ты пока найди нового секретаря.
Он быстро побежал к лифту и уехал на нём вниз, затем сел в машину и поехал к назначенному месту.
.>>>>>Квартира Мичио

0

13

Рио вполуха слушала разговор Хигучи и уже бывшего секретаря. Похоже, он давно раздражал Такидзаву, а после того, как помощник главы научного отдела увидел то, что творилось на рабочем столе компьютера, это чувство усилилось. Бросив несколько гневных фраз, Такидзава поспешил ответить на телефонный звонок, демонстративно включив громкую связь. Однако, раздавшийся в приемной голос какого-то мальчишки был явно не тем, что ожидал услышать Хигучи. Его лицо все больше и больше напрягалось. Он поспешил набрать номер, который продиктовал ему мальчик. Видно, он узнал голос.
Буквально через секунду версия Рио получила свое подтверждение:
- Рио извини, я оставлю тебя, я знаю его, это сын моего друга, и видимо ему нужна моя помощь, я поработаю с документами и принесу их тебе в полном порядке, а ты пока найди нового секретаря. 
– Да-да, иди, конечно же. Рабочий день давно кончился. И удачи, – не совсем подходящее слово в такой ситуации наверное. Хотя кто знает, что там произошло.
Хигучи и экс-секретерь ушли, а Рио еще некоторое время сидела и думала о чем-то своем, потом зашла к себе в кабинет и достала телефон. «Уже поздно. Но, думаю, вряд ли я его разбужу.» – пролетело в голове у девушки, и пальцы пронеслись над пластинкой телефона в поисках нужного номера. Вот он, телефон главы Синтека. Без колебаний коснувшись пальцем значка вызова, Куронума стала дожидаться ответа.
– Добрый вечер. Собственно говоря, не просто так звоню: сегодня к нам в лабораторию попал идеальный образце для проекта ИИ-2. Сегодня же мы с Хигучи провели операцию по выводу из комы и внедрению ИИ. Сейчас внедрение находится на финальной стадии, и так будет продолжаться еще несколько часов. Все прошло просто идеально. Мы усилили внешний контроль над подопытным – как контроль техники, так и контроль персонала. Тем более, я внесла некоторые поправки в программу, что должно предотвратить неудачу, которая постигла нас с ИИ-1. А про осталонье… Подопытная находится в отличном состоянии, разве что имеются некоторые проблемы с ногами и глазами, но это все возможно уладить за несколько часов. Думаю, уже завтра днем ИИ-2 будет функционировать должным образом и надо решать, что делать с ней дальше. Растить в синтетических условиях лаборатории, или же все же выведем в общество?

0

14

В ответ на слова начальника Рио слегка улыбнулась. Похоже, ее слова прозвучали так, будто она хочет решить все прямо здесь и сейчас, сидя на столе в своем кабинете и прижимая к щеке мобильный телефон:
- Ну, это понятно, Джэрсон, что в полночь решать по мобильному телефону, что делать с существом, которого, собственно говоря, фактически еще не существует, никто и не собирался. Целью моего звонка был отчет, не более. Все же глава Синтека должен узнавать новости об одном из главных проектов из первых рук, так сказать, и в первую очередь. И все же, у меня уже есть несколько соображений на счет судьбы ИИ-2, хотелось бы ими поделиться уже в ближайшие два дня после того как мой отдел и я оценим состояние образца. Но это все потом, а сейчас мне надо выспаться. Завтра очень волнительный день, надеюсь, не только для меня. Спокойной ночи.
Рио положила трубку и собрала какие-то бумажки в аккуратную стопку. «Я подумаю об этом завтра. А может и послезавтра. А может и не подумаю вовсе, если найду себе приличного секретаря.» С этими мыслями госпожа Куронума взяла сумку, заперла с собой дверь и отправилась домой. Сегодня ей нужно выспаться. Хорошо выспаться.

==> Последний этаж небоскреба. Квартира Рио

Отредактировано Rio (14.07.2010 02:25)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Кабинет Рио Куронумы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно